- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss mich leider den kritischen Stimmen anschließen. Bis auf die schönen Villen mit den komfortablen Suiten und der gepflegten Hotelanlage hat einiges nicht unseren Vorstellungen von 5 Sternen entsprochen (Buffet, Ambiente im einzigen Restaurant, Fehlen des Spabereiches und der Tennisplätze etc.). Unsere Villa war die letzte vor dem Restaurant und so hatten wir das zweifelhafte Vergnügen, dass an unserem zweiten Urlaubstag um 1. 00 Uhr in der Nacht ein großer Bagger anrückte, der Steinbrocken auf der Wiese verteilte, was nicht nur laut war, sondern auch das ganze Haus erbeben ließ. Angeblich war dies schon öfter vorgekommen und nur durch massive Beschwerden unsererseits wurden die Arbeiten eingestellt (das Hotel ist halt nur halb fertig!!). Aber am meisten störten uns die Quallen im Meer. Dadurch, dass durch die künstliche Bucht die natürliche Zirkulation des Meeres verhindert wird - es gibt auch keine Wellen - werden diese netten Tierchen sich sicher noch vermehren, immerhin wird es ja auch noch viel wärmer in den nächsten Wochen!!! In den letzten Jahren verbrachten wir Ostern immer in den Emiraten, aber Quallen haben wir noch nie gesehen. Leider gehörten wir zu den wenigen Urlaubern, die dieses Hotel zum "Normalpreis" gebucht hatten und daher können wir das Preis/Leistungsverhältnis nur als absolut unangemessen bezeichnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut