Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch gibt es natürlich ein paar Dinge die wir nicht gut fanden: - Beim Essen imm sehr viel los und auch etwas längere Wartezeit zum Teil bis ein Tisch frei wurde - Monotones Essen für ein 5* Hotel. Das Essen an sich ist aber wirklich lecker. - WLAN gibt es auf dem Zimmer nicht, nur gegen Bezahlung. In den restlichen Bereichen wie Pool, Strand, Lobby ist das WLAN nicht sehr konstant und man muss sich jedes mal neu einloggen. - Überhaupt keine Animation im Hotel - Abends wenig Angebote für Unterhaltung oder eine Möglichkeit um sich im freien hinzusetzten - Verständigung komplett in Englisch - Ausflugs-Angebote relativ teuer Im großen und ganzen war es ein echt toller und ruhiger Erholungsurlaub mit viel Zeit für uns.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Ausgestattet war es mit Badewann, Dusche, WC, 2x Waschbecken, Föhn, Bett, Sofa, TV, Safe, Schreibtisch, Balkon mit Tisch und 2x Stühlen (leider nicht immer sehr sauber)
Beim Essen muss man manchmal relativ lange warten (wir haben bis zu 15 min gewartet) bis ein Tisch frei ist. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Jedoch gab es so gut wie immer das selbe. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht von einem 5* Hotel.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht um alles zur Zufriedenheit zu machen. Bezüglich der Verständigung läuft alles auf Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Verena |