- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
man muss das hotel im vergleich des preis-leistungsverhältnisses sehen. wenn ich hier so manche eintragung lese und nicht vor ort gewesen wäre, würde ich nicht hinfahren. die sauberkeit mag nicht immer die allerbeste sein, war aber weder im zimmer noch am strand oder pool so, dass es anlass zur reklamation gegeben hätte. eine verbesserung gäbe es aber doch. die aufwascharbeiten am pool müssen nicht unbedingt dann erfolgen wenn die gäste schon auf den betten liegen. uhrzeit so gegen 9 uhr. das kann auch früher erledigt werden. sonst ist das hotel, nicht nur wegen seiner imposanten flächenmässigen ausdehnung wo die leute sich verlaufen, zu empfehlen. wie gesagt - preis-leistung im auge behalten. zugegeben dass im burj al arab oder im atlantis alles noch besser ist. aber die sind deutlich teurer. 2 tipps zum schluß: reisezeit für personen die nicht unbedingt hitzefest oder im reiferen alter sind: oktober - februar ! wir - 50 + - hatten mit 42 - 48 grad zu kämpfen weil auch das meer bzw der pool keine wirkliche abkühlung sind. temperaturen dort um die 30 grad. auch die duschen sind heiß am strand ! zum flug: wenn möglich emirates buchen, da beginnt der urlaub schon im flugzeug ! das service ist unerreicht !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut