Die Bilder lügen nicht, wirklich toll in der ganzen Anlage. Die Gästeberetreuung etc. wirklich super. Alles sauber und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Super sauber, größe sehr ausreichend. Jeden Tag werden die Betten frisch gemacht.
Sehr lecker und frisch. Es gibt für jeden was zu Essen, wer da meckert ist selber Schuld. Der deutsche Küchenchef hat uns sogar angeboten, wenn wir was möchten, was nicht zu finden ist, uns einfach zu melden. Haben wir aber nie in Anspruch genommen.
Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Also direkt um das Hotel gibt es direkt nichts. Die Hotelanlage hingegen bietet schon genug Platz und Sehenswürdigkeiten zum spazieren. Wir sind immer für wirklich wenig Geld 3-5€ in die ShoppingMALLś gefahren. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttel an, aber das wollten wir nicht nutzen. Wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht und es war alles super organisiert.
ALLLE Poolś super hervoragend und wirklich SPITZEN -KLASSE. Fitness war rund um die Uhr möglich mit der Zimmerkarte konnte man immer rein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |