- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer in ein 5 Sterne Hotel möchte, sollte dieses meiden, es hat nicht mehr wie 3 Sterne verdient. Angefangen beim Check In, Diskussionen über gebuchten Meerblick, den wir aber nicht bekommen sollten, da Sie entscheidet welches Zimmer man bekommt...( nicht gerade in einem netten Ton),dann bekamen wir unser Zimmer, das im Gegensatz zu andern Zimmern sauber und gut war. Die Anlage an sich ist gut gelungen und Groß,es gibt viele Liegen, allerdings erwartet man in einem 5 Sternen Hilton Hotel zumindest einen sauberen Pool, diese wurden während unserem Aufenthalts nicht gereinigt. Mit der Sauberkeit nahmen es die Verantwortlichen allgemein nicht so genau. Wir hatten all inclusive, enthalten waren ein paar Cocktails, Softdrinks, Wasser, Kaffee, und DOSENBIER(genau Dosenbier in einem "Luxushotel) Nun zum Essen, noch nie so ein eintöniges Buffet gesehen, es gab z.b. früh, mittag und abends Röstis, mit kaltem Hühnchen. Die Speisen waren allgemein kalt und nicht wirklich gut gemacht(das erwartet man nicht in einem Hotel dieser Klasse, ich würde es vergleichen mit 3 Sterne Mallorca, wobei da man wahrscheinlich noch eine größere Auswahl bekommt)Dieses wurde auch direkt bei der Hotelleitung reklamiert von mehreren Besuchern(Diese sagte uns auch, dass das Problem bekannt sei) man bemühte sich einen Tag, danach war es aber wie immer..Die Reiseleitung war fast täglich mit Reklamationen rund um das Hotel ausgelastet. Wir hatten einen guten Vergleich , da wir uns auf einer Rundreise befanden und in mehreren 5 Sterne Hotels waren. Aber ein Gutes hatte es ja, man war nicht traurig als der Urlaub vorbei war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut