Brigitte & Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder RAK Hilton Resort & SpA

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer ein Badehotel mit Ballermanncharme sucht, ist hier richtig. Dieses Hotel "verdient" 3 Sterne und nicht 5 Sterne. Wer keinen Wert auf ein gepflegtes 5-Sterne-Hotel legt ist hier richtig. Das Hotel ist abgewohnt und muss dringend renoviert werden. Wir haben im Haupthaus in einem sogenannten Deluxe-Zimmer 12 Nächte geschlafen. Zimmer war groß, Blick auf das Meer sehr schön und das Bett mit häufigem Wäschewechsel war auch gut. Es gab jeden Tag auf dem Zimmer Mineralwasser. Bis dahin war alles OK. Allerdings ist das Mobiliar absolut abgenutzt und auch defekt (z.B. Nachtisch kippte nach vorn, da ein Bein defekt war). Besonders eklig waren die Flecken auf Sofa- und Stuhlkissen, und dem Teppichboden. Die Dusche im Bad funktionierte erst am 9. Tag!!! nach mehrmaligen Besuchen eines Technikers. Das Wasser kam entweder heiss oder kalt. Der Temperaturregler liess sich nicht einstellen. Die Verfugung im Bad war bröselig und defekt und auch Schimmelbildung in der Verfugung war sichtbar. Für einen Umzug in ein sogenanntes "Chalet" verlangte man von uns für eine Woche einen Aufpreis von Euro 300,--. Nach Besichtigung eines Chalets verzichteten wir auf einen Umzug, da auch dort die Räumlichkeiten abgewohnt sind. Die Reinigung unseres Zimmers war oberflächlich, der Balkon wurde nie geputzt und im Bad waren auf den Ablagen schmierige Rückstände. Das Hauptrestaurant hatte Kantinenflair, es gab reichlich zu essen, aber das ganze war recht einfallslos. Das Personal war überfordert aber doch recht bemüht und sehr freundlich. Obwohl man bis 23Uhr zu Abend essen konnte, war das Buffet um ca. 21 Uhr total zerstört und bot dem Auge nur noch Verwüstung, die in dem "Chaos" auch nicht mehr beseitigt werden konnte, da es wohl zu wenig Personal gab. Wer im Aussenbereich (sehr schön in Hauptpoolnähe) isst, wird sich bestimmt über die vielen Krähenartigen grossen Raben freuen, die ungehindert auf den Esstischen sitzen, die Essensreste futtern oder ihren Schnabel morgens in die offenen Milchkännchen stecken und Milch trinken. Das Personal ist kaum sichtbar und räumt die Tische mit den Essensresten erst nach langer Zeit ab. Die Vögel sind auch dementsprechend recht fett!!! Zur Hotelhalle: dort sitzt man auf total durchgesessenen Polstern und das ganze hat das Flair einer Bahnhofshalle. Zu den Nebenkosten: ein Kännchen Pfefferminztee mit 2 winzigen Tassen kostet umgerechnet ca. 8,00 Euro - am Strand. Selbst in Dubai kostet ein Cappuccino die Hälfte!!! Zu der Höhe der Nebenkosten kann ich nur sagen: Abzocke, Abzocke usw. Das erste Mal nach einem Urlaub waren wir gottfroh, dass wir die Heimreise antreten konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot