- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So viele Kleinkinder wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Die Lobby ist eher ein Kinderspielplatz, indem kleine Kinder mit Scooter wie verückt Runden drehen und auf den Tischen herumspringen. Auf die Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Bereichen sollte auf jeden fall mehr geachtet werden. Tische werden generell mit einem trockenen Tuch abgewischt, man sollte daher immer auch darauf achten, dass man sich nicht auf einen schmutzigen Stuhl setzt.
Im Badezimmer sind die Amaturen zu klein für die Waschbecken, sie reichen gerade noch bis zum Anfang des Waschbeckens. In der Duche ist ein geringer Wasserdruck und bei der Glastür der Dusche, fließt das Wasser in das Badezimmer. Scheinbar sind auch nicht ausreichend Handtücher im Hotel vorhanden, da wir 2 mal hintereinander keine Handtücher bekamen.
Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren im Großen und Ganzen ganz in Ordnung. Leider waren am Frühstück und Abendbuffet immer die gleichen Gerichte zu finden mit nur wenigen Variationen bei den Themenabenden. Was wir noch nie bei einem so kleinen Buffet erlebt haben und auch absolut nicht in Ordnung ist war, dass beim warmen Buffet links und rechts immer die gleichen Speisen zu finden waren.
Obwohl man die Getränke bezahlten musste, war das Personal nicht wirklich daran interessiert Getränke zu verkaufen. In den Bars musste man mindestens 15 Minuten warten bis man seinen Getränkewunsch dem Kellner mitteilen durfte, auch wenn man der einzige Gast war. Die Kellner ignorierten einem sehr gekonnt, und man konnte auch nicht erwarten, dass der arme nicht beschäftigte Kellner von 2 Tischen hintereinander die Getränkebestellung entgegennahm. Wenn man dann endlich sein Getränk bekam, wurde man natürlich nicht nochmals gefragt, ob man noch was trinken möchte. Erst an unseren letzten 2 Abenden waren 2 Kellnerinnen anwesend, welche sehr bemüht waren und bei denen der Service stimmte. Generell mussten wir feststellen, dass die männlichen Angestellten lieber mit dem weiblichen Gästen flirteten, als ihren Job zu machen. Beim Abendessen, sollte man auf jeden Fall während dem man am Buffet steht darauf achten, dass die Kellner nicht den Tisch mit den bestellten Getränken abräumen und sich andere Gäste hinsetzen, wir haben dies nicht nur bei unserem Tisch erlebt, sonder auch bei einem anderen beobachten können. Jeden Morgen und auch am Abend bildeten sich Warteschlangen von Personen die auf einen freien Tisch warten mussten, denn aus Spargründen wurde der Hauptspeisesaa,l der eher einer Mensa gleicht, viel zu klein geplant.
Nach Dubai fährt man ca. 1,5 Stunden, was absolut empfählenswert ist einen Chauffeur für den Ausflug nach Dubai zu mieten.
Die Strandliegen sind aus Plastik und man kann diese nur zu zweit verrücken, die Liegen und Auflagen waren auch immer voller Sand. Es waren auch nicht ausreichend Schirme vorhanden. Die Schirme konnte man nur ganz schwer alleine öffnen und es waren auch nur ganz selten Strandboys in Sicht. Die Toiletten am Strand waren nie sauber, am letzten Tag fehlte dann auch noch Papier zum Händeabtrocknen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Marc & Anna |