- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja !!! Das Hotel an sich war schön. Schöne Zimmer, die Anlage war schön, schon bei der Ankunft hatte man den WOW Effekt. Das Personal bei der Rezeption war unmöglich. Gleich bei der Ankunft sagte uns eine Dame sie spreche zwar deutsch aber sie möchte es nicht und hat uns ziemlich schroff abgefertigt ! Das Angebot beim Essen war alles andere als abwechslungsreich. Es gab jeden Tag fast das selbe nur anders angerichtet. Das Personal hingegen dort war wahnsinnig freundlich, ohne die hätten wir das Hotel nur mit 2 Sternen bewertet. Trotz ALL Inclusive musste man vieles Extra zahlen und konnte nur im Hauptrestaurant Essen ohne Zuzahlung. Die Lage des Hotels und der Strand waren sehr toll. Man konnte Ausflüge machen, in eine Shoppingmall mit einem kostenlosen Shuttel, oder auch allgemeine Touristen Ausflüge die kosten aber dementsprechend. Während unseres Aufenthaltes wurde aber das Hotel umgebaut und wir hatten ziemliche Einschränkungen dadurch. Und teilweise war die Anlage in einem ziemlich desolaten Zustand mit losen Fliesen, total zerrissenen Sonnenschirmen. Das war für ein HILTON total enttäuschend.
Sehr sauber und schön. Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer mit Wanne und Dusche in einem sehr geräumigen Badezimmer.
Der Service war TOP !!! Ein super freundliches Personal. Das Essen leider ziemlich eintönig. Aber auf Nachfrage bekam man auch mal ein Extrazuckerl .
Das Zimmer Personal war sehr bemüht und super freundlich. Die Herrschaften an der Rezeption konnte man vergessen. Besonders eine blonde Dame Namens Steffi !!!
Die Lage ist gut, aber ohne Taxi kann man nichts unternehmen. Das ist aber sehr preisgünstig.
Nicht wirklich viel. Abends in der Lobby gab es nur eine Klavierspielerin, die war toll aber es war nach dem 3ten Tag etwas eintönig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |