Arnold (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandMogelpackung, kein 5 Sterne-Standard

Eher schlecht

Niemals ein 5 Sterne Hotel, vielleicht war es das mal, aber hier wurde wohl im Laufe der Jahre zu wenig Geld in die Werterhaltung gesteckt, Lobby wirkt wenig einladend, mit Sitzmöbel, Tische und Lampen verschiedenster Stilrichtungen ausgestattet und sind teilweise abgenutzt, Springbrunnen kaputt, billige Fotodrucke hängen an der Wand. Das Interieur im Hotel, egal ob Lobby, Flure, Zimmer, Buffetrestaurant ist wenig ansprechend. Wer mit 5 Sternen wirbt und dann nur einen 3 Sterne-Standard in einem in die Jahre gekommenen Hotel bietet, für den gibt es von uns den roten Daumen nach unten.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Hotel, nicht im Villabereich. Zimmereinrichtung in Ordnung, aber kein 5 Sterne-Standard, keine Wohlfühlatmosphäre. Betten sind gut. Bad ist sanierungsbedürftig. Bidet nur als Fußwaschbecken zu benutzen, da Abstand zur Wand zu eng. Mit der Sauberkeit im Zimmer und Hotel waren wir zufrieden. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Essen im AI-Buffet-Restaurant war okay, keine so sehr große Auswahl, nichts Besonderes , aber man findet immer was. Das Ambiente im Buffetrestaurant lädt aber nicht zum längeren Verweilen ein. Deshalb haben wir es nur zum Frühstück und Mittagsessen genutzt. Wir sind abends, obwohl wir AI hatten, in die a la carte- Restaurants gegangen. Das brasilianische Restaurant und die Solbar können wir empfehlen. In der Solbar kann man abends auch draußen sitzen, Drinks gibt es hier abends aber nur in Plastikbechern. Leider auch hier zum Teil verschlissene Möbel.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Region Ras al Khaimah ist nicht spannend. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es eigentlich nichts anzusehen oder zu erleben. Für einen reinen Badeurlaub ist es okay. Schnorchelutensilien kann man aber zu Hause lassen.

Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand liegen. Strandabschnitt ist schön und gepflegt. Es stehen aber zu wenig Sonnenschirme. Wenn man keinen freien Schirm gefunden hat, kann man das Strandpersonal fragen. Sie bringen umgehend einen Schirm. Warum man nicht gleich ausreichend Sonnenschirme bei 40 Grad hinstellt, ist mir rätselhaft. Am Strand kann man Jetski fahren und Gleitschirm fliegen, ist aber recht teuer. An Abendunterhaltung gibt es eine Klavierspielerin in der Lobby im Barbereich. An der Poolbar spielt bis 21 Uhr ein DJ, es war recht laut, die Musikauswahl ist wohl eher Geschmacksache. Es saßen abends jedenfalls kaum Leute da und getanzt hat niemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder