Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandMega schöner Urlaub! Nur zu empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes und großes 5 Sterne Hotel. Mega schöner Strand, immer sauber und sehr groß. Klar hier und da gibt es ein paar stellen die ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber dass ist halb so schlimm. Trotzdem super modern und komfortabel. Wenn man sich die Zeit nimmt und mehrere Ausflüge in Kauf nimmt, wird es mit Sicherheit einer der schönsten Reisen die man gemacht hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit Mehrblick. Super schön und mega groß! Zwei Doppelbetten, trotz Buchung für zwei Personen. Das Bad super sauber mit Badewanne und Dusche. Einen begehbaren Kleiderschrank und Fernseher nicht zu vergessen. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Große Terrasse mit zwei Liegen und auf Wunsch einen Schirm inkl. Leider sind die Liegen am Stand vor einem nicht reserviert und waren immer belegt .. Da sollte man vielleicht schauen, dass Gäste vom Hotel vorne, nicht bis zum Stand an die Bungalows kommen. Einzigster Kritikpunkt.

• Essen war von der Qualität super. Sehr großes und sauberes Buffet. Viel Auswahl, aber für unseren Geschmack nicht vielfältig genug. Die „Hauptgerichte“ sind immer gleich und an den Themenabenden leider enttäuschend wenig andere Gerichte. Aber sonst wie gesagt super Qualität und sehr lecker. Da Hotel hat noch mehrere Restaurants, das Italienische ist wirklich sehr gut. Unglaublich leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Auch die anderen Restaurants sind super. Da lohnt sich trotz All Inklusive auch mal mal zusätzlich etwas auszugeben.

• Gut
  • Alle super nett und zuvorkommend. Allerdings nur eine Deutsch-sprechende Servicekraft. Englisch ist überhaupt kein Problem, aber wenn man etwas komplizierteres klären möchte, wären mehrere Sprachen evtl. hilfreicher. Wir kamen nachts um 22.45 Uhr (da mega Stau war) an. Leider gab es kein Abendessen mehr und wir mussten erst etwas zum Essen organisieren. Nach einer Stunde und nochmaligem Nachhaken, kamen dann für jeden von uns zwei Sandwiches. Nicht so gut gelöst, aber für uns nicht weiter schlimm! Sonst super nett und immer erreichbar an der Rezeption.

• Um das Hotel gibt es tatsächlich nichts großartig Interessantes. Ein Shuttle Bus fährt einmal die Woche zum nächst gelegenen Einkaufcenter (ca.10 min) Vom Flughafen sind es je nach Verkehrslage zwischen 1-2 Stunden. Nach Dubai sind es auch ca. 1-2 Stunden, aber das lohnt sich wirklich!

• Gut

Animation gibt es wie man es sonst kennt hier nicht! Für uns sehr angenehm.. Trotzdem kann man jederzeit ins Fitnessstudio oder vielerlei Wassersportarten nutzen (diese kosten natürlich). Wer ein bisschen genießen möchte, lässt es sich im Wellness gut gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jessica

Dear Ms. Jessica, Thank you very much for choosing to stay at Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa and for taking the time to share you valuable feedback. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. It is only through comments received from guests such as your good self that we are able to maintain and further improve the quality of our services. Regret to hear that there were some areas which let you down during your stay and for that please accept our sincere apologies. On the other hand, we are glad to note that you have enjoyed the other facilities in our hotel the room and the beach area. As we are already looking forward to welcome you back soon to our hotel, for more experiences. Kind regards, Hotel Management