Wir waren jetzt zum 8. Mal in einem Hilton Hotel in Ras al Khaimah, zum 2. Mal hatten wir eine Strandvilla gebucht. Dass sich die Einrichtung mit den Jahren abnützt, ist ok, dass man allerdings in einem 5 Sterne Challet von Strandliegen hortenden Grossfamilien umgeben ist, die nächtens die Liegen in ihre Gärten schleppen, sodass man am Morgen ohne Liege dasteht, finden wir doch absonderlich. Natürlich hat der Beachboy für Neue gesorgt, verstehen kann ichs trotzdem nicht. Das Personal im Hautrestaurant ist so wie früher sehr freundlich und gut geschult, die Essensauswahl reichhaltig, aber nicht mehr so hochwertig. Leider werden mit Shorts und Badeschlapfen gekleidete Gäste beim Dinner nicht auf den gewünschten Dresscode hingewiesen. Die elegante Gediegenheit des Hauses der letzten Jahre ist nicht mehr spürbar. Zur Osterzeit kommen wir sicher nie wieder. Beim Lunch konnte es passieren, dass spärlich bekleidete Gäste barfuss zum Buffet gingen. Ausserdem betrug der Kinderanteil gefühlte 50 % - also keine Chance auf halbwegs gepflegte Atmosphäre beim Essen. Bis spät abends liefen lärmende Kinder im Restaurantbereich herum. Einzig in der XO Bar komplimentierte der Kellner Gäste mit Kindern(ca 5 bis 7 Jahre) hinaus, die um 23:30 dort auftauchten, um zu tanzen. Gestört hat uns auch, dass während wir lunchen waren unser Sonnenschirm Füsse bekam. Vom 5 Sternehotel hätten wir die Einhaltung einiger Regeln erwartet, wurden allerdings eines besseren belehrt. Wlan in Ordnung, vielleicht kommen wir im Februar wieder
In den Challets nicht so hochwertig wie im Haupthaus, aber sauber und bequem.
Schon beschrieben, haben nur im Hauptrestaurant gespeist.
Schon beschrieben, freundlich und sehr bemüht.
Die Lage ist für uns ok, haben wir doch in den letzten Jahren alle Bauphasen miterlebt und uns bewusst immer wieder dafür entschieden.
Tolle Pools, schöner Strand, wurde nach einem Tag Sandsturm sofort von angeschwemmten Algen befreit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |