Exklusivität, die angestrebt wird, ist durch den Lärm vieler Kinder zunichte gemacht. Man kommt sich in dem hallenden Speisesaal wie in einer KiTa vor. Man kann sich schon zurückziehen, aber für meinen Geschmack waren zu viele junge Familien da, denen ihre Kinder logischerweise über alles gingen.
War alles sehr gut. Wir hatten eine Villa und mussten nur zum Mittag- und Abendessen den Weg ins Hotel nehmen. Das Frühstück wurde in einem Restaurant in der Nähe unserer Unterkunft serviert.
Arabische Küche, von der ich mir aber mehr versprochen hatte. Keine Meeresfrüchte, eher wenig Fisch....gut bürgerlich arabisch eben.... Die Qualität des Essens war sehr gut, aber in puncto Finesse wird es der Erwartungshaltung an ein 5-Sterne-Haus nicht gerecht.
Uns wurden Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen. Hervorragend freundlicher Zimmerservice und sehr schnelle Erledigung aller anfallenden Anliegen
Starke Stunde Anfahrt zum Hotel. Vor Ort nichts zu sehen. Wir haben das gewusst und mochten das.
Ja, schon....sehr schöne Pools, Tischtennis und ein hoffnungslos überteuertes Wassersportprogramm eines Fremdanbieters
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen uns weiter zu verbessern und hoffen dass Sie dies nicht davon abhalten wird uns in Zukunft wieder zu besuchen. Mit besten Grüβen, Hotel Management