Großes ,schönes Zimmer mit Meerblick,Gäste kamen aus Rußland ,England,Deutschland ,Belgien und den Niederlanden. Es waren jetzt im August hohe Temperaturen bis 50 Grad vorhanden,Uns störte es nicht.Ich mußte lächeln,das nicht nur sehr junge Leute ohne ihre Smart Phones leben können;ich glaube,Sie erleben Ihren Urlaub erst zu Hause mit Ihrem Handy.Die Preise Essen und Getränke sind in den Emiraten sehr hoch.AL ist eine gute Alternative.Leider muß ich dem Hotel das 5 Stern Prädikat absprechen,es ist für mich als Gelernter Gastronom und Mediziner unverständlich ,das Eltern mit Babys und Kleinstkindern Reisen in ferne Länder mit diesen Temperaturen unternehmen ;abends an der Bar mit Ihren logischerweise müde und quengelnden Kindern sitzen und so ein Niveau (5 Sterne)senken,Ich würde in dieser Prestige -Klasse erst ab 12 Jahre einchecken lassen.
Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht ,mit herrlichem Blick auf das Meer und auf den Poolgarten4- Stock bzw.höher ist zu empfehlen.Minibar muß auch bei AL bezahlt werden,die Flasche Wasser auf dem Tisch ist aber täglich frei.Klimaanlage ist ok.TV ist mit ARD und ZDF sowie EURO NEWS bestückt;Kaffeemaschine ,Telefon,Möbelierter Balkon vorhanden.Badewanne ,Dusche ,2-er Waschtisch -alles ok.Sauberkeit in Bad und Wohnraum war gut.
Wir hatten AL gebucht(auf Grund der hohen Preise in den Emiraten sehr zu empfehlen)Das Büffet Restaurant war insgesamt sehr abwechslungsreich und gut.Softgetränke,Bier(Becks,Tuborg),Rose,Rot-und Weisswein,Gin,Brandy,Rum und Whisky,diverse Cocktails mit und ohne Alkohol waren im AL Angebot beim Essen und an vielen Bars incl.Es ist angebracht (so machen Wir es jedenfalls)1 Dollar Scheine mitzunehmen;es kommt bei den Service Mitarbeitern (aus den armen Ländern Asiens)sehr gut an.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,an der Rezeption sprachen 3 Personen Deutsch,besonders nett war Julia eine Gästebetreuerin aus dem Schwabenland.Die Zimmerreinigung war ok ,man mußte aber z.B. bei Badetüchern 2x nachfragen ,ehe man sein Ansinnen durchsetzen konnte(man duscht nicht gern mit kleinen Handtüchern).Ansonsten waren wir zufrieden mit der Sauberkeit.
Direkt am schönen Sandstrand,Flughafen ca. 1Std.,Stadt in der Nähe ,haben aber auf Grund von nur 6 Nächten das Hotel nicht verlassen,die Malls sind mit Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen.es wurden 6 Ausflüge angeboten-2xDubai ,2xwüste bzw der Oman.Nicht mitgemacht ,weil ich Alles schon kannte-aber zu empfehlen.Nigthtlife war nicht großartig vorhanden-wir wollten aber sowieso unsere Ruhe.
Es sind genügend Liegestühle mit guten Auflagen im gesamten Strand -und Poolbereich vorhanden;auch Sonnenschirme.Der Strand war sauber ,auch der Poolbereich war ok;Duschen sind ausreichend aufgestellt.Animation GOTT sei DANK keine,
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, WOW- Ihr Feedback macht uns sprachlos. Danke fuer Ihre tolle und ausfuehrliche Beschreibung unseres Resorts und vielen Dank fuer die freundlichen Worte ueber Julia. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar bezueglich der Handtuecher an unsere Hausdame weitergeleitet wurde, sodass sich soetwas nicht mehr wiederholt. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns schon ganz bald wieder in Ras Al Khaimah besuchen kommen. Bis dahin sonnige Gruesse Das Management Team