Das Haupthaus ist ja noch sehr neu. Teilweise wird noch neben dem Spa Bereich gebaut.Stört aber nicht wenn man in einer der Villas wohnt. Gegenüber der Hoteleinfahrt wird noch gebaut. Es stehen 2 Notstromagregate ausserhalb der Mauern die immer laufen. Stört aber eigentlich nicht da alle Zimmer Richtung Meer rausgehen. Mein 1. Tip: Geben Sie auch im Restaurant des Hotels mal Trinkgeld! Sie werden sehen ..es wirkt. Und im Restaurant wenn Sie Essen gehen(also nicht im Hotel) machen Sie das ja auch :) Sie müßen aber nach der TIP Box fragen..denn die steht komischerweise nicht öffentlich! 2. Tip : Buchen Sie bei den Jungs von RAK+SUN einen Tagestrip mit Privatfahrer nach DUBAI! Kostet für 8 Stunden komplett ca 110 Euro+ pro Stunde mehr noch jeweils 10 Euro. Das ist auf alle Fälle besser als der "Shuttelbus" des Hotel. Denn beim Privatfahrer erhält man den ganzen Tag Informationen + Wissenswertes. Der Hotelbus lädt einen "nur" ab . 3.Tip: Wenn Sie Fleischliebhaber sind reservieren Sie während Ihres Urlaub einmal im Restaurant "PuraVida" im Lighthouse am Ende der Bucht. Sie zahlen wenn Sie AI haben nur die Differenz zwischen der Gutschrift (70Dirham) wenn Sie nicht im Hauptrestaurant essen und dem Dinnerpreis im PuraVida. (Dinnerpreis 110Dirham) und die 40 Dirham sind ungefähr 8 Euro...aber Sie bekommen dort frisch gerilltes Fleisch bis zum Abwinken! :)
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Von der Größe und der Ausstattung her gab es nichts zu bemäkeln. Lediglich der optische Zustand der Möbel kann beanstandet werden. Es sieht teilweise einfach nicht mehr schön aus...Und bei einem 5* Hilton Resort sollte auch darauf geachtet werden das die Möbel mal erneuert werden. Und das Houskeeping sollte besser "überwacht" werden. Wenn da mal so getestet wird wie in den Fernsehberichten gibts "rote" Köpfe. Es darf meiner Meinung auch ruhig im Zimmer mal gewischt/gekehrt werden..so das keine "Wollmäuse" auf dem Boden umherwehen.Und es sollte auch nicht die Aufgabe des Gastes sein bei der Rezeption nachzufragen ob es möglich wäre mal die Fenster zu putzen weil diese sehr schmutzig/schlierig waren. Aber erneut hinfahren würde ich/wir auf alle Fälle wieder. Und dann aber villeicht ins Haupthaus.
Alles Speisen die wir im Hauptrestaurant zu uns genommen hatten waren hervorragend! Es gibt jeden Abend ein anderes Thema des Buffet. Zudem noch Showcocking. Am 25.12.09 gab es frische Tigerprawns frisch vom Grill! Lecker ;) (Viele Grüße nach Hamburg an Jenny+Torben) Etwas kompliziert ist die Geschichte mit dem All Inklusiv.In manchen restaurants muß man aus Gründen der Bestandskontrolle 0Bons unterschreiben. Also es wird nach der Zimmernummer gefragt und man bekommt dann eine Rechnung mit der Auflistung der Speisen+ Getränke. Dieser ist aber dann mit 0.- verrechnet. Es gibt Tischwein weiß+rot, Bier usw . Und auch einige Coktails.Und das war auch das einzige was uns nicht gefallen hat...die Coktails waren unterdurchschnittlich schlecht. Hier besteht starker Verbesserungsbedarf.
Sehr guter Service. Es gibt 2 deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption ( Tamer + Olivia) Toller Service im Restaurant. Alle Mitarbeiter SUUUUUUUERFREUNDLICH! Und wenn etwas mal nicht ganz in Ordnung war und man einen Mitarbeiter darauf ansprach wurde der Mangel / das Problem sofort erledigt. Besonders erwähnen möchten wir die folgenden Mitarbeiter: Im Restaurant : Moses! Ein wirklich netter Mensch :) Am Eingangsbereich/Empfang/Lobby: Sameh (aus Ägypten). Er hilft einem weiter..egal was man auf dem Herzen hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ortsrand von RaK. Zur Manar Mall mit dem Taxi 8,50 Dirham. Mit dem hoteleigene Taxi etwa 15 Dirham. Am Ende der Bucht(hinter dem Lighthouse) erfolgt laut Mitarbeitern im Jahr 2010 ein neuer Bauabschnitt bei dem noch neue Villen gebaut werden.
Nichts an Sportangeboten genutzt. Pools groß und reichlich vorhanden. Es gab zu jeder Zeit genügend Liegen und Handtücher! Wir nutzten aber "unseren " Privatstrand direkt vor der Villa. Auch hier perfekter Service was Handtücher und Liegen anbetrifft!.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Marco |