Fatima & Arnes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein Traumhotel, trotzdem schön

Von außen schaut es nicht besonders schön aus. Ich finde dass es einem Krankenhaus ähnlicher gleicht als einem Hotel. Aber als ich es von innen gesehen habe war ich schon begeistert. Es ist sehr sauber. Das einzig negative ist das AI nur bis 23 Uhr gilt. D. h. alles was danach getrunken wird zahlt man extra (wir haben 300€ für die Getränke nach 23 Uhr und Zigaretten 1 Pkg./Tag ausgegeben) Eigentlich schon viel, für das dass wir AI gebucht hatten! Wir würden euch empfehlen nicht im Juli/August wie wir zu reisen. Viel zu heiß und die Luftfeuchtigkeit war kaum zu ertragen. Ansonsten würden wir wieder in die Emirate fliegen. Allerdings erst in 20 jahren. Da wird noch viel gebaut. Das waren unsere Flitterwochen. Ich habe mir die Emirate viel schöner vorgestellt aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten Wunderschöne Flitterwochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Großes Bett, schönes Bad.... gibts nichts zu meckern

• Es gibt ein großes AI Restaurant. Eines wo man Steaks essen konnte. das war aber nicht AI! Das Essen fanden wir ausgezeichnet. Jeden Abend etwas anderes. Das Frühstück und Mittagessen war auch sehr sehr gut. Das Restaurant war auch sehr sauber. Essen war immer ausreichend vorhanden.

• Also beim Service bleibt mir einfach nur die Sprache weg. So nette Leute wie in diesen Hotel hab ich noch nie gesehen. Der Check-in verlief ganz schnell und reibungslos. Alle waren um dich bemüht obwohl wir den Kellnern nie Trinkgeld gegeben haben! Wir hatten nie Geld dabei weil wir sowieso AI hatten. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Die Lage fand ich nicht so toll. Der Strand ist weit weg. Wenn man also kurz aufs Zimmer will, kann man das vergessen. Man muss auf den Bus warten (er fährt im halben- Stunden-Takt). Es gibt ein tolles Einkaufszentrum in der Nähe. Manchmal hab ich mich schon gefragt wie sich die Leute dort etwas leisten können. (zB Ganz normale Leinenhose für Frauen 70€!!) Ausflüge nach Dubai kann man machen. Ist auch sehr empfehlenswert.

Wir haben ausschließlich den Pool im Beach Club genutzt. Der war immer abgekühlt. Eine richtige Erfrischung bei der Hitze. Liegestühle waren die erste Woche ausreichend vorhanden. In der 2 woche sind so viele Gäste gewesen (Deutsche und Engländer OMG!!!) dass es dann bisschen gedauert hat bis wir welche gefunden haben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Fatima & Arnes