Tina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit Traumstrand

Schlecht

Das Hotel hat einen fantastischen 1,5 km langen Sandstrand, der für die Chalet-Gäste zur Verfügung steht. Wir hatten eine dieser "teureren" Garten-Villen (Chalet) gebucht. Die Lage des Häuschens war perfekt. Der Zustand der Inneneinrichtung ist eher mangelhaft! Diese verdienen keine 5 Sterne, maximal 3 Sterne! Der Service im Hotel war prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich "jammere" vielleicht auf hohem Niveau, aber man darf eben auch nicht vergessen, dass das Hotel mit 5 Sternen wirbt. Und bei 5 Sternen und bei dem Preis darf ich als Gast ja wohl etwas mehr erwarten. Dies bitte ich bei meiner Beurteilung zu berücksichtigen. Ich würde jederzeit wieder eine Garten-Villa buchen. Die Hotelanlage bietet sich an für einen erholsamen Urlaub mit Strand und Meer. Aber man darf auch wissen, dass sehr viele Kinder im Hotel zu Gast sind.

• Das Hotel verdient in diesem Bereich keine 5 Sterne mehr. Der Zustand der "teuren" Chalets ist keine 3 Sterne mehr wert. Keine Waschlappen, Seifenschale fehlt (Seife wurde auf einen Pappkarton gelegt), Dusche schlechter Zustand, Möbel alt und abgewohnt. Plastik-Liegen und schmuddelige Auflagen. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch mehrere TV Sender, zumindest noch NTV oder N24. (ARD, ZDF und Deutsche Welle konnte empfangen werden). Es gibt auch keinen turn down Service, keine Bademäntel im Zimmer, keine Kontrolle, ob der Zimmerservice ordentlich war (ich erwähne dies nur, weil diese Leistungen in vielen 5 Sterne Hotels obligatorisch sind). Positiv: Größe des Zimmers komfortabel, Wasserkocher, Bügeleisen, ausreichend Platz in den Schränken, Klimaanlage, WLan Empfang auf der Terrasse möglich. Und natürlich die Lage und der Ausblick bei den Garten-Villen.

• Wir hatten Halbpension ohne All-in gebucht. Frühstück und Abendbuffet ausreichende Auswahl, wir fanden immer etwas leckeres zu essen. Ich würde die Küche als gut bezeichnen, allerdings bis auf die Nachspeisen nichts "gehobenes". Die Pizzen schmeckten m.E. irgendwie immer gleich (hatte ich mal probiert). Aber: Für die Größe des Hotels stehen beim Frühstück gerade mal 2 Köche zur Verfügung, die frische Eierspeisen zubereiten. Wartezeit schon mal 20 Minuten auf ein Omelett, und bei uns war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht! Wir haben auch Stoffservietten vermisst, diese gab es nicht mal am 24.12. beim Weihnachtsessen. Schade. Häufig waren die Tische und Armlehnen auch nicht sehr sauber, alles klebte noch. Die Preise sind recht sportlich, ein Bier kostet umgerechnet ca. 8 Euro und ein Cocktail ca. 11 Euro.

• Alle Mitarbeiter boten uns einen exzellenten Service, stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice immer höflich. Leider wurde uns beim Einchecken kein Erfrischungsgetränk angeboten, obwohl eine herrliche Karaffe voll mit köstlichem Getränk bereitstand.

• Gut
  • Transfer von Dubai dauerte bei uns eine knappe Stunde. Der Ort Ras Al Khaimah bietet nicht allzu viel, ein paar Möglichkeiten zum Shoppen. Wir hatten einen Ausflug in die Berge (Jais Mountain) unternommen , die doch bis zu 1500 m hoch sind. Nichts spektakuläres aber dennoch sehr schön.

• Gut

Es stehen mehr als ausreichend Liegen zur Verfügung! Handtuchservice gut! Die Auflagen der Liegen sind nicht immer in guten Zustand, teilweise stehen auch "alte"Plastik-Liegen" zur Verfügung. Die Geräte im Fitness Studio sind in Top-Zustand. Es gibt eine Sport-Station, die allerhand Wassersport Aktivitäten anbietet. Es werden auch Massagen und Kosmetik Behandlungen angeboten. Auch diese sind recht hochpreisig. Eine 30-minütige Rückenmassage kostet 69,-- Euro, eine 60 minütigen Hot Stone Massage 110 Euro. Eine 60 minütige Kosmetikbehandlung kostet 124 Euro.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015