- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, das Hotel an sich sehr sauber schöne Anlage schöner Strand nettes Personal im großen und ganzen war es schön. Aber wenn man nur Halbpension gebucht hat ist man in der anzock falle nr. 1 Es besteht die Möglichkeit all inclusive nach zu buchen vor Ort das sagt einem aber natürlich keiner den eine 0,3 Cola Dose kostet 7€ eine Flasche Wein 35€ wir wurden jeden Tag überredet etwas hochpreisiges zu bestellen bis wir die Schnauze voll hatten und es auch gesagt und gezeigt haben. Trinkgelder werden selbst berechnet also für uns ärgerlich. Dann einen Tagesausflug nach Dubai war für uns leider auch ein Fiasko man wird zu einem Goldschmiedehaus gebracht wo man Gold einkaufen kann also es läuft alles auf eines hinaus den Touristen Geld aus der Tasche ziehen. Die Krönung war dann ein unnützer gewürzmarkt. Wir dachten bringen unseren lieben Kamelmilch Schokolade mit als Geschenk also haben wir gesagt 6 packte davon ein pack Tee Chili Gewürz ein bisschen Weihrauch und Eukalyptus in der Summe waren das dann höchstens 12 Mitbringsel der Verkäufer verlangte von uns 900€ umgerechnet also 3.700 Dirham ungefähr wir dachten sind im falschen Film. Der Reiseleiter wollte von allem nichts hören klar er bekommt bestimmt Gewinnbeteiligung. Wir empfählen sofort das Handy raus und umrechnen. Für uns war es zwar schön aber wir würden nicht noch einmal in dieses Land reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut