Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Super Dubai Super .. ABER

Gut

Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick. Das Zimmer war groß und Sauber. Wenn man sich hinlegt und oder Fehler suchen will findet man auch welche. Zum Glück sind wir nicht solche Personen. Die Matratzen waren hart und nicht durchgelegen. Wir hatten AI was man auf jeden Fall buchen sollte da die Getränke im Hotel oder an der Bar RICHTIG Teuer sind und in keinem Verhälniss zum AI stehen. WiFi in der Lobby und fast bis zum Starnd für kurze Infos frei. Leider muss man heute noch in solchen Hotels tief in die Tasche greifen um I-Net im Zimmer zu haben. Aber man ist ja auch im Urlaub und dafür reicht es. Es sind alle Länder vertreten und auch jedes alter. Da die anlage aber groß ist verläuft es sich immer und man hat überall seine Ruhe. Hilton RAK ist ein schönes Hotel. Auch die Fahrt nach Dubai ist noch im Rahmen. Ausflüge sollte man im Hotel über den Reiseanbieter buchen oder aber direkt im Hotel. Haben da keine Unterschiede feststellen können. Was man machen sollte ist die Fahrt mit nem Privat Fahren für 10 Std nach Dubai rein ! Hier hat man alle Freiheiten und kann selber sehen was man will. Lohnt sich auf alle fälle. ABER .... Dubai im Juni nicht nochmal... Wir haben mit Hitze keine Probleme aber das war schon sehr Hart ! Duabi City ist der Hammer aber das war es denn auch schon. 14 tg. Badeurlaub würde ich dort nicht machen da der Flug denn doch zu weit ist und warm ist es fast überall. Man sollte da schon hinfaren um es sich anzuschauen denn das ist der Hammer.

• Die größe der Zimmer ist der Hammer. Nett eingerichtet und man hat genug Platz. Bad hat alles was man will. Dusche, Vollbad, WC, Bidet. Tee und Wasser stehen auf dem Zimmer immer Bereit. Minibar vorhanden aber recht Teuer: Tipp: Manama Mall einkaufen und selber Kaltstellen ;) Ohne Klima geht hier gar nichts !!! Das schöne ist das diese auch weiterläuft wenn man nicht im Zimmer ist und die Karte am Eingang auch nicht steckt.

• Im großen und ganzen gut aber für ein 5* Hotel nicht gerade angemessen. Oft das gleiche was man nach einer Woche mehr als genug hat. Essen aber reichlich gut und Frisch. Wir haben nur im Hauptres. gegessen daher können wir nichts zu den Resaurants sagen. Nachteil auch hier ist das man immer für alles Unterschreiben muss was oft störend ist da es wenn es so gewollt ist einfach zu wenig kassen gibt. Mussten nur 2 mal etwas länger warten sonst bekommt man aber immer recht schnell seinen Platz. Im ganzen aber Sauber gut und reichlich.

• Das Personal war schon fast zu freundlich :) Es wurde versucht alles schnell zu erledigen. Normale beschwerden (z.b. zu wenig T papier oder noch ne Decke) wurden SOFORT behoben. An der Rez. arbeiten 3 Deutsche was richtig gut ist. Aber es geht auch alles in Englisch. Die Zimmerreinigung ist OK wenn man bedenkt das es immer Männer sind die es machen .. und ich weiss wie ich bin :). Also alles Top! Eine sache muss man aber dennoch sagen. Wenn man Morgens im Hotel Ankommt muss man bis Mittag noch selber zahlen da das AI Packet erst ab 15:00h gilt ! Finde ich geht gar nicht. Auch wenn man Zimmer wechseln will veröangen sie oft Aufpreis der sich gewaschen hat. Da sollte man direkt im Reisebüro alles vorher klären. Aber dies betraf uns nicht Persönlich daher volle 6 Pkt.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel. Flughafen ca. 1 Std. (Dubai) Wir hatten einen Privatwagen vom Hotel und können daher zum sonstigen Transfer nicht viel sagen. 2 Malls ca 7 min.mit dem Taxi weg. Preis 3€ pro fahrt. Es fährt zwar auch ein Bus vom Hotel (Kostenlos) aber wir haben es immer mit nem Taxi gemacht. Sonst ist in der nähe rein gar nichts, was wir aber wussten und es hat uns nicht weiter gestört.

• Gut

Hier wird es zum Problem. Pools sind reichlich da und man findet IMMER eine Liege und auch einen Schirm. Daher kann ich einige Beurteiungen nicht ganz nachvollziehen !!! DIe Anlage ist so grooß das man immer etwas findet und man muss auch nicht um 7:00h an den Liegen sein und ein Handtuch hinlegen. Wir sind immer gegen 10:00h an den Pool oder an der Strand OHNE zu Reservieren was wir bis zu diesem Uraub auch noch nicht kanten. WC anlagen im Hotel Mega Sauber.. am Pool OK da es sich nun mal wenig vermeiden kann das die besucher da nass reingehen. Ich hatte dort keine Bedenken aufs WC zu gehen und wenn doch geht man halt schnell aufs Zimmer. JetSki und alles andere direkt am Strand was ich aber für dieses Land zu teuer finde, Selbst wenn man mal ein Kind mitnehmen will für 2 min muss mal Extra zahlen. Ist etwas schade da der grund nicht zu sehen ist.. zumindest kann es bei 0,30€ pro Liter nicht am Bezin liegen ^^ Sonst keine Animation. "Disco" wurde zum WM Schauen umgebaut. Starnd duschen sind so HOT das man Angst hat sich zu verbrennen. Auch die Pool sind so warm das es KEINE Abkühlung gibt. Kleiner Geheimtipp... Das Kinderbecken an der Rutsche ist Himmlisch dieser ist schön klat und man bekommt seinen Körber dort recht gut runter. So kann man es dann auch in den anderen Pools aushalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jürgen