Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotel "nur" Mittelklasse, Beach Club Super

Hotel ist sauber, Zimmer sind geräumig, Essen ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend. Die Bäder könnten jedoch mal renoviert werden. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen und die Zimmer haben keinen Balkon. Im gesamten Hotelbereich leichter Gestank nach kaltem Zigarettenrauch.Hotel alleine nur bedingt empfehlenswert! Allerdings macht das der Beach Club wieder wett,- wenn man gerne nur Strandurlaub verbringen möchte! Jederzeit buchbar in Hinblick auf den schönen Beachclub für ungetrübte Badeferien. Jedoch sei noch zu bemrken, dass zu unserer Zeit auch kein Pool gekühlt war, so dass der Pool sowie das Meer einfach zu warm waren zum Schwimmen.

• Zimmer in Ordnung,- bis auf den fehlenden Balkon, die etwas zu verwohnten Badezimmer und die ziemlich kalt eingestellte Klimaanlage. Wir hatten auch zum Duschen kein kaltes Wasser! Es waren keinerlei Geräusche von oben liegenden Zimmern oder nebenan zu hören.

• Gut
  • Hatten HP gebucht. War alles da, schmeckte auch sehr gut. Frühstück, wie Abendessen. Auch AL Lohnt sich, gilt nämlich auch im Beachclub!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und zuvorkommend, dabei nicht aufdringlich. Leider auch wenig Fachpersonel, was jedoch für ein Urlaubshotel nicht so sehr stört.Zimmer sehr sauber.

• Tja, leider ziemlich lange Fahrerei vom Flughafen. Strand nur mit Busshuttle erreichbar. Stadt nur mit Taxi od. angebotenem Shuttle vom Hotel (feste Zeiten)

zu unserer zeit keine Animation; Wollten wir auch nicht. Ansonsten schöne Schwimmmöglichkeiten, Kanufahrten und anderes.

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Vorname:Manuela