Justin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht für jeden Geeignet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich (16) war mit meinen Eltern da und wir haben uns das Hilton Ras Al Khaimah besser vorgestellt. Das besten an dem Urlaub waren die 2 Ausflüge (Dubai Tour und Wüsten Tour) die zwar teuer waren aber die Ausflüge waren Ohr Geld wert und ein einmaliges Erlebnis. Das Hotel ist sehr schön aber es gibt viele Kleinigkeiten die man verändern könnte/ müsste und wir wären (besonders ich) mega zufrieden gewesen. Für das Hotel sind es Kleinigkeiten aber für uns waren es Dinge die nicht gepasst haben die einen Urlaub gut oder eben schlecht machen. Das Hotel und die Hotelanlage bietet so große Möglichkeiten die einen Urlaub traumhaft schön machen. Der erste Makel war die fehlende Animation/Shows/Unternehmungen im Hotel. Mir war 11 Tage langweilig wie noch nie in einem Urlaub. Wenn ich das Gewusst hätte das mit dort am Tag so langweilig ist und auch Abends ich um 22 Uhr ins Bett gehen muss weil es dort nicjts gibt und es nur die 2 Möglichkeiten gibt entweder ich setze mich wie 3/4 des Hotels in die Lobby und Sitz am Handy oder ich geh ins Bett. In einer Bar wurde ich rausgeschmissen weil ich noch nicht 18 bin obwohl meine Eltern dabei waren, dann hat man an den anderen Tagen auch keinen Bock es noch mal zu probieren oder sich in die Überfüllte Lobby zu setzen und geht schlafen damit man in den nächsten Langweiligen Tag starten kann am nàchsten Morgen und in die Piss warmen Pools geht zum "Abkühlen" und vom Meer sprechen wir garnicht. So warm ist nicht mal die Badewanne daheim... Da die Langeweile 11 Tage nicht schon schlimm genug war für einen 16 jährigen kam noch das Essen dazu das überhaupt nicht für Kinder und Jugendliche ausgerichtet ist und es auch den Erwachsenen am 3ten Tag zu den Ohren raus kam weil es echt 11 Tage das gleiche gab. Ich habe in 11 Tagen nicht Einen Pommes gegessen. Und Pommes ist das einfachste und billigste Essen das man machen kann und die Kinder und Jugendliche freuen sich. Leider hat das Essen überhaupt nicht überzeugt erst recht mich nicht aber meine Eltern und viele andere in dem Hotel auch nicht. Diese 2 angesprochenen Dinge kann man mit wenig Geld und Aufwendung ändern... Leider hat mich das Hotel nicht überzeugt und ich habe mich so auf den Urlaub gefreut und habe auch noch das Hotel ausgesucht und habe mich leider von der Optik und dem Namen Hilton leiten lassen. Bereue es jetzt leider weil ich von einem Hilton mit 5 Sterne erwarte das ich mich jeden Tag aufs Essen freue und mir nicht 11 Tage langweilig ist und für mich ist langweile im Urlaub das schlimmste was es gibt. Ich muss immer etwas machen und nur dann erhole ich mich wenn ich Fußball spiele, Wasserball, Volleyball und vieles Andere. Die Möglichkeiten sind da mit Tollen Plàtzen aber es wird leider nicht genutzt vom Hotel aus. Und von alleine ist es schwierig eigene Fußball spiele oder so auf die Beine zu stellen. Bin extra zur Rezeption gegangen und habe gefragt warum es hier nichts zu Unternehmen gibt oder Animation und es wurde gesagt vom Hotel aus wird so etwas nicht organisiert. Wenn jemand auf den Fußballplatz kommt kann man Spielen und wenn nicht hat man Pech. Für die Hitze (einen Tag 52°) kann das Hotel nichts und für die Große Entfernung nach Dubai kann das Hotel auch nichts. Ich wünsche einfach das das Hotel diese Kleinigkeiten ändert und sich nicht alle in diesem Hotel langweilen, weil nicht jede Person oder Famile möchte sich sehr teuer Massieren lassen. Wünsche einfach keinem Jugendlichen mehr das er sich dort auch so langweilt wie ich und es haben sich viele in meinem Alter dort gelangweilt... Ich werde dorthin nicht zurück kehren. Ich werde aber die Traumhafte Stadt Dubai wieder besuchen aber wenn dann nur Dubai und vllt sich nur mit dem Kreuzfahrtschiff für einen Tag. Weil Dubai ist Top aber wenn man Shoppen will bleibt man lieber in Deutschland... Wünsche allen die Dort einchecken einen schönen Urlaub. Man kann dort einem Schönen Urlaub haben aber für uns war es nichts und ich finde es ist nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Menschen die sich erholen wollen und bereut sind den teuren Spa Bereich zu nutzen. Schönen Urlaub euch und schade das ich erschöpft aus dem Hilton abreisen musste. Erschöpfung vor Langeweile... -Macht die Wüstentour und die geführte Dubai Tour!!! -Nehmt All Inclusive weil man dort mit Halb Pension oder so etwas pleite geht. -Geht in das Baby Becken das ist der kühlste und angenehmste Pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Fand es toll das ich ein eigenes Bett hatte. Also nich irgendwie auf einem kleinen Zustellbett oder Sofa schlafen musste sondern wir haben 2 Sehr große gleiche Betten in einem Zimmer und das fände ich sehr gut und die Zimmer waren sehr nice vom Style her und Ausstattung. Zimmer entsprechen einem Hilton. Aber die Villen finde ich nicht Schön. War in einer Drin und da war ich froh das ich sp ein schönes Zimmer im Haupthaus hatte..

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Wie ich schon erzàhlt habe. Immer das gleiche und überhaupt nicht auf die Gäste ausgerichtet z.B auf Jugendliche, Deutsche usw... Und man kann mit All Inclusive nur im Hauptrestaurant und die anderen 6 Restaurants muss man extra bezahlen. Deswegen sind sie auch immer leer. Man müsste 2-3 ins All Inclusive Angebot reinnehmen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Service Mitarbeiter im Restaurant.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Nähe zum Strand und das die Anlage so schön groß ist.

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Also wie gesagt für Kleine Kinder ist das Hotel top aber für mich als Jugendlicher war es überhaupt nichts weil ich mich halt sehr gelangweilt habe und nicht nur die Jugend langweilt sich sondern auch die Erwachsenen. Sieht man immer abends in der Lobby...

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Justin