Das Hotel ist groß mit einem schönen Poolbereich und tollen langen Sandstrand. Es hat viele Zimmer mit einem tollen Meerblick. Sehr freundlicher Empfang .
Unser Zimmerwar sehr groß (79 Quadratmeter) mit einer riesigen Terrasse. Auf der Terrasse stehen 2 Stühle mit Tisch und 2 Sonnenliegen. Der Blick war atemberaubend. Auf der einen Seite war der Blick von der Aussenterrasse über die Poollandschaft und dem Strand, auf der anderen Seite konnten wir den Sonnenaufgang über dem Gebirge beobachten. Die Betten war groß und bequem. Es gab auch ausreichend genügend Platz in den Schränken. Das Bad war sehr modern. Safe, Kaffeemaschine und gut gefüllte Minibar rundeten die Einrichtung noch ab. Die Klimaanlage kühlte sehr gut, aber etwas laut.Am Abend ging die Außenbeleuchtung an, wunderschön.
Die Gastronomie war Spitze. Tolle schmackhafte Speisen. Sehr Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Wir wollten einmal in ein anderes Restaurant gehen aber bei dem Angebot haben wir das auf unseren nächsten Aufenthalt ( 15.11.26 bis 25.11.26) verschoben. Auch die Auswahl und Qualität der Getränke war sehr gut.
Der Service war top. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, keine Wartezeiten und wir haben, da wir erst kurz vor 23.00 Uhr anreisten, noch Essen auf das Zimmer bekommen. Egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat, man wurde immer zügig und sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war dank Emran sehr gut. Meruyert hatte uns toll am Anreisetag empfangen und noch viel erklärt. Auch Islam und sein Team muss ich hervorheben ,zügige und sehr freundliche Bedienung im Restaurant -Außenbereich. Auch beim Abendbuffet der Chefkoch war sehr nett und freundlich. Ich kann nur sagen das die gesamte Belegschaft hervorragend gearbeitet hat.
Es liegt etwas außerhalb der Stadt. Die Umgebung ist toll, viel Strand und ein guter Blick auf das Hajargebirge. Um Einkaufen zu können muss man sich ein Taxi nehmen. Etwa 10 Minuten Fahrt. Vom Flughafen bis in das Hotel sind wir ca. 1 Stunde und 10 Minuten gefahren.
Wir hatten einen Ausflug in den Oman gebucht. Wir fuhren dort mit einem Boot, sind dort geschwommen und haben viele Delphine gesehen. Wir können jedem den Ausflug empfehlen, schöne Landschaften und die Crew war einfach spitze. Allerdings die Anfahrt ist etwas lang und die Grenzkontrollen haben auch Zeit gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Dear Heiko, Thank you very much for your detailed and wonderful review! We are delighted to hear that you and your partner enjoyed a truly memorable stay with us. It’s fantastic that our team — from Meruyert at check-in, to Emran in housekeeping, and Islam and his restaurant team — made such a positive impression with their friendliness and attentive service. We’re pleased that you enjoyed your spacious room, stunning terrace views, delicious food, and the beautiful beach and pool areas. Your recommendation of the Oman trip is also much appreciated. We look forward to welcoming you back in November 2026 for another unforgettable Rixos experience. Warm regards, Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah Team