Super Hotel zum Entspannen mit toller Poolanlage. Im Vergleich zu vielen anderen All Inkl. Hotels hat dieses auf jeden Fall mehr als 90 Prozent verdient!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer in der Etage, wo sich auch die Lobby befand. Wirklich top! Immer super gereinigt und auch nicht abgenutzt. Klimaanlage hat auch immer bestens funktioniert. Alles super. Was man verbessern könnte: Eine Klobürste wäre ganz sinnvoll Bügeleisen, Hausschuhe, Bademantel, Föhn...alles war vorhanden.
Wir hatten All Inkl., was definitv jeder buchen sollte. Wie man weiß, sind die Emirate nun mal nicht günstig. Also brauch man sich auch nicht über die Preise im Hotel beschweren. Die Qualität war immer super, das einzige was man verbessern könnte: Beim Abendessen evtl. ein bisschen mehr Auswahl wäre ganz schön, aber ansonsten top. Nach manchen Bewertungen hier könnte man Angst bekommen. Definitv gibt es hierzu kein Grund! Nicht abschrecken lassen.
Hier würde ich noch mehr Sonnen vergeben, wenn ich könnte. Der Service in diesem Hotel steht wirklich an oberster Spitze! Wir waren begeistert. Wir wurden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist und sogar angerufen! Mein Freund hatte Geburtstag, bekam eine super leckere Torte und Luftballons aufs Zimmer. Alle Angestellten sind wirklich so extrem freundlich und zuvorkommend, dass ich mich manchmal sogar schon schlecht gefühlt habe. Daumen hoch!!
Das Hotel liegt an einem wirklich schönen privaten Sandstrand. 3 Malls erreicht man in ca. 10-15 min mit einem Taxi oder Shuttle. Das Ras al Khamaih ansonsten nicht so viel wie Dubai zu bieten hat, weiß man, wenn man sich vorher informiert. Von daher kann ich manche negativen Bewertungen hierzu nicht verstehen. Wenn man Entspannung sucht, ist man hier definitv richtig. Ansonsten kann es abends etwas langweilig werden. Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauert 1,5h - 3 h, je nach Verkehrsaufkommen.
Die Poolanlage ist ein Traum. Wir haben nur den großen Salzwasserpool benutzt, weil er einfach wunderschön ist. Und selbst zu den heißen Temperaturen im Mai immer eine angenehme Temperatur. Auch die Poolbar ist super. Das Animationsprogramm haben wir nicht benutzt, aber ein paar mal am Tag gab es verschiedene Dinge. Tischtennis, Badminton und Fußball konnte man immer spielen. Wassersportarten sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Janine |