Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • StrandHilton-Qualität in schöner Lage in Ras al Khaimah

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und das AI-Angebot hat uns sehr gefallen. Wir waren allerdings nicht so zufrieden mit der Sauberkeit in unserem Zimmer. Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und vom ersten bis zum letzten Tag lag auf dem Balkon ein dickes Haarbüschel, welches nicht beseitigt wurde. Außerdem fanden wir mehrere lange Haare im Bad und in der Dusche. Wir sind nicht pingelig, aber sowas stört mich dann schon... Das Essen war super...egal ob im Hauptrestaurant, mittags an der Grillstation oder beim Iatliener, bei dem wir gegen einen kleinen Aufpreis einmal zu Abend gegessen haben (nicht im AI-Angebot enthalten). An der Rezeption gab es immer jemanden, der auch Deutsch gesprochen hat, was für uns nicht soooo wichtig war, aber für die etwas älteren Gäste. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen...allerdings nur für Leute, die auf AI-Urlaube stehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013