Kommen seit 2009 in dieses Hotel und waren jetzt das 7. Mal hier. Ja, keine 5 Sterne mehr. Ja, es ist in die Jahre gekommen. Ja, es muss renoviert werden. Ja, es geht teilweise umorganisiert zu. Ja, es gibt keine primitive Animation, ala Türkei und Ägypten. Ja, der Strand könnte besser sauber gehalten werden. Dafür sind sie großzügig, keine Heringliegen und fast keine Reservierung vorm aufstehen. Ja, das Essen könnte etwas besser sein. Ja, im AI Restaurant geht es laut zu, Eltern haften für ihre Kinder, das Hotel hat damit nichts zu tun! Und Ja, im Hotel sind einfach zu viele Kinder, das ist leider ein Ko-Kriterium. Wir waren öfters in der Türkei und Ägypten, ist länger her, und hatten immer eine gute Beziehung mit der Toilette, ist hier absolut nicht der Fall. Was das Essen und AI betrifft, es gibt genug Auswahl in allen Bereichen, man muss einfach nur fragen. Steak, wird direkt zubereitet, Getränke einfach fragen, es gibt fast alles. Das 0815 AI in der Türkei und Ägypten ist gar kein Vergleich. Die Zimmer und das Bad sind keine Einmannzellen Getränke bekommt man auch ohne Trinkgeld. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, bestimmt jeder selbst. Jedenfalls war es wieder ein gelungener Urlaub. 40 - 44 Grad und das Meer hatte ca. 30 Grad. Wasser gibt es überall umsonst, auch vor 10 Uhr, fragen.! Jeder bestimmt den Aufenthalt selbst! Wir würden nie wieder in die Türkei und Ägypten fahren, nur grauenhaft. Die Betten sind eine Klasse für sich, nicht vergleichbar mit den Liegen in der Türkei und Ägypten. Unser Zimmer war top in Ordnung und wurde auch so in Ordnung gehalten. Wer richtigen Luxus möchte, muss in Dubai bleiben, AI gibt es dort aber selten. Preis Leistung geht hier voll in Ordnung, wenn man richtig bucht. Ich denke es gibt eine neue Geschäftsleitung die ihren Job nicht versteht, es ist eher Hilton-schädigend. No-Go ist das WE nach dem Ramadan als sehr viele arabische Familie ins Hotel kamen. Für diese wurden die besten Zimmer reserviert und normale Touristen wurden mit schlechten Zimmern abgespeist, nicht die gebuchte Kategorie! In 10 Jahren waren wir 7 mal in diesem Hotel und es war auch das letzte Mal. Sind aktuell hier!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rüdiger |