Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wenn die Bautätigkeiten beendet sind

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Baulärm war leider um die Weihnachtszeit sehr extrem, hat sich aber glücklicherweise im Laufe unseres Urlaubs reduziert. Wenn die Bautätigkeiten erst einmal abgeschlossen sind, ist die Aussicht und die Erholung sicherlich besser. Zu bemängeln ist, dass die Unterbringung zu dritt in einem Doppelzimmer mit zwei Queensizebetten eher nicht ratsam ist und unserer Meinung nach, gar nicht angeboten werden dürfte. Platz für ein Zustellbett für die 3. Person ist nicht wirklich in dem Zimmer vorhanden. Ein Upgrade (weiteres Zimmer zur Alleinnutzung) wurde uns leider nur zu horrenden Preisen angeboten und wurde daher unsererseits abgelehnt. Aufgrund dem hohen Publikumsaufkommen nach Weihnachten war es leider auch im Speisesaal was die Lautstärke anging nahezu unerträglich und man kam sich vor wie in einer riesigen Bahnhofshalle. Für die "Kleinen" wurde gerade erst ein Spielplatz fertig gestellt und der Wasserpark folgte wohl kurz nach unserer Abreise. Das macht das Angebot für Familien mit Kleinkindern noch wesentlich attriktiver, denn rund um das Hotel wird leider kaum etwas an Freizeitaktivitäten angeboten. Dennoch fällt unser Fazit insgesamt gut aus, da das Hotel durchaus nach Abschluss der Bautätigkeiten was Preis/Leistung angeht attraktiv ist, sofern der Preis dann auch bleibt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Stephanie