Das Hilton ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch waren wir sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber. Das Publikum war international, aber meist waren es dennoch deutsche Urlauber. Es waren auch einige Familien mit Kindern zwischen 2-6 Jahren dabei. Es war trotzdem sehr ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war rundrum sehr gut und wirklich ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden, dass der November ideal war. Es war immer noch sehr warm mit 34 °C, aber eben nicht unerträglich heiß. Das Meer hatte etwa 26°C. Wir hatten über L-Tur gebucht. Die Reiseleitung war aber eher auf Tauchstation, obgleich es feste Uhrzeiten im Hotel gab. Wir hatten die RL selten gesehen, war aber nicht wirklich notwendig. Man muss sagen, dass es ein Erhohlungsurlaub ist. Es läßt sich sehr gut entspannen. Es ist aber kein "Actionurlaub" mit Disco etc. Ausflüge sind begrenzt möglich. Beim nächsten mal würden wir ein Auto für ein paar Tage mieten, um die Region noch selbst zu erkunden.
Wie gesagt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war dennoch alles in Ordnung und Sauber.
Das Essen war einfach nur gut, mehr muss man nicht sagen. Es gab immer noch ein Spezialthema am Grill auf der Terrasse.
Der Sevice war einfuch super, das Personal sehr nett, es wurde am Empfang auch Deutsch gesprochen (2 Damen), ansonsten alles in Englisch. Während des Aufenthaltes bietet das Hilten einmalig einen Bustransfer nach Dubai an. Hier sollte man sich allerdings rechtzeitig anmelden. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen, Preise ab 30 € aufwärts.
Zum Strand mußte man zwar mit dem Shuttlebus fahren, das war aber keineswegs störend, Fahrzeit ca. 10 min. Der Bus ging stündlich. Man konnte die nächste Shoppingmall auch zu Fuss erreichen, ca. 15 -20 min, es wurde aber auch abends ein Bus angeboten. Der nächste Supermarkt war ca. 10 min. entfernt, also auch kein Problem. Die Preis für Taxis sind im Vergleich zu Deutschland günstig, Grundpreis 3 DH, je Km ca. 1, 3 DH (5DH = ca. 1€)
Der Beachclub war ebenfalls sehr gut. Die Anlage gehört zum Hilton (5Sterne). Der Strand ist sauber und es waren genügend Liegstühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Heike & Michael |