Sven (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gut - aber keine 5*

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, nettes Personal, schöne Anlage. Die Hotelzimmer die wir gesehen haben sind nicht wie in anderen Kommentaren erwähnt abgewohnt - aber auch nicht nagelneu! Was in allen anderen Kommentaren richtig ist, ist das das Essen kein 5* Standard ist. Ich vermute eher 4* bis 5* wobei man nicht sagen kann das das Essen schlecht ist - es ist im Prinzip immer das Gleiche und es wiederholt sich im Abstand von wenigen Tagen. Richtig ist auch das die Auflagen der Strandliegen (und auch nur der Strandliegen) zum Teil dreckig und abgenutzt sind. An den verschiedensten Pools sind die Liegen bzw. Auflagen sehr gepflegt. Die Anzahl der Strandschirme, die man bei der Hitze zwingend braucht, in der Hauptsession definitiv nicht ausreichen da viele kaputt sind bzw. auch andere Hilton Hotels den Strand mitbenutzen dürfen. Beim All-Inklusive sollte man wissen das: 1.) beim Essen ist nur eines Restaurants enthalten, bei allen anderen bekommt man einen "vergünstigten" Preis - aber die von Hilton berechneten Preise sind eine reine Abzocke 2.) Getränke sind auch nicht alle AI - Alkoholfreie sind überwiegend frei, alkoholische sind stark eingeschränkt - es gibt aber einige Cocktails, Mocktails aber auch z. B. Cuba Libre 3.) Vorsicht ist am ersten Tag geboten bei AI - hier würden wir abgezwockt - wir sind gegen 10:30 Uhr im Hotel angekommen und wollten noch etwas frühstücken - AI Essen beginnt aber erst ab 11:30 Uhr - somit hätten man uns für das erste Frühstück für 4 Personen 440 Dhm berechnet - umgerechnet circa 100 bis 110 Euro zusätzlich noch 10 Prozent Service Charge - macht somit weitere 10 bis 11 Euro Trinkgeld. 120 Euro für ein Frühstück für 4 Personen, wegen 30 Minuten zu früh. OHNE WORTE!!!!! Ein 5* Hotel das Wlan nur drei in der Lobby bietet ist auch traurig und nicht mehr zeitgemäß. Sorry! Positiv ist sicher das sehr freundliche Personal mit Ausnahme der Rezeption / Empfang zu bemerken sowie die hervorragende Strandlage des Hotels. Trotz vielen Ärgernissen haben die unsrem Urlaub sehr genossen - warmes Wasser, tolles Wetter und ein guter Lufthansa Flug mit tollem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch unserer Reiseveranstalter D.A. Fern ein großes Lob! Gerne wieder! AI buchen, alle weiteren Essen und trinken Services sind extrem teuer. Früh die Liegen am Strand und Pool reservieren. Ein Trinkgeld hilft in diesem Hotel immer und es funktioniert dann auch alles besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Mit unseren zwei Kindern war das Deluxe Doppelzimmer schön eng - allerdings war und das schon vorher klar. Ich glaube Meerblick haben alle Zimmer die nicht im EG liegen. Das Badezimmer war sehr groß mit Dusche und Badewanne.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Kinderstühle könnte man schon mal reinigen. Der Wein aus dem Tetrapack und das BECKs aus der Dose ist schon auch gewöhnungsbedürftig. Ohne AI würde ich hier nicht buchen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Der Meerwasserpool eingesäumt von Ypslnfn ist überragend!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung