- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zum zweiten mal in Ras al Khaima. Erstes mal in Cove Rotana, diesmal haben wir uns für Hilton Ras al Kaimah entschieden, da es auf den Bildern so schön aussah. Die Anlage ist wirklich sehr schön, im August gibt es immer freie Liegen am Meer, sowie am Pool. Innen ist das Hotel ganz schön, Zimmer (4202) war auch groß und gemütlich, es gibt Fernseher, Bügelbrett und Bügeleisen, Safe, Fön, Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken, Balkon, W-Lan Empfang. Sehr enttäuschen war das Essen. Es gab jeden Tag gleichzubereitete Kartoffel, Pizza und Gulasch. Am Strand nur Erdnüsse zum Bier. Im Cove Rotana gabs HotDogs, Pommes.... hier nichts. Coctails sind schlecht gemischt, Dosenbier Becks für All In. Zum Glück haben wir keine Villa für 400 Euro Aufpreis gebucht. Es wäre auch nur ein Zimmer, bloß länger durch 2tes Doppelbett und bisschen größeres Balkon. Für den Preis/Leistungsverhälnis war der Aufebthalt enttäuschend. Keine Animation, Bar im Hotel eher ruhig, Bar in der Lobby auch nicht so gemütlich. Für 1400 pro Person waren wir enttäuscht, da in besseren Hotels schon gewesen. Trotzdem können wir es weiterempfehlen, da für die Menschen, die in keinen richtig guten Hotels waren (die nicht so viel Vergleich haben) wäre es glaube ich ein ganz toller Urlaub.
Große geräumige Zimmer, fehlt nichts. Es gibt auch Wasserkocher im Zimmer, so dass man noch vor dem Frühstück Kaffee oder Tee trinken kann. Fön, Safe, Bademantel, Hausschuhe vorhanden.
Jeden Tag das gleiche, dabei schmeckt auch nicht besonders gut. Ich kenne Hotels wo es abends Grill gab und Sushi. Hier: Reis, Kartoffel mit Oregano, Gulasch jeden Tag. Sushi gibts nur morgens und nur mit Gurke. Pommes, was Kinder so mögen gibt es nicht. Obwohl in August wenig Leute da waren mussten wir warten bis uns ein Mann den Tisch aussucht. Völlig unnötig in der heißen Jahreszeit, da wirklich nie voll gewesen. Kaffee wurde morgens in einer Kanne gebracht. Auf eine Kanne wahrscheinlich 5 Kaffeebohnen grad gemahlen. Richtig schlimm. Getränke wurden gebracht, immer wurde nach der Zimmernummer gefragt. Für was dann die silberne Armbändchen getragen??? Am Pool und Strand waren Getränke schlecht gemixt. Man kann aber mit dem Buggi in die Villagegend fahren, in Solbar, da waren die Coctails besser.
Putzkräfte, Barmens sind alle voll nett. Die Frauen an Rezeption nicht so. Die können angeblich keine Dollarbanknote in kleinere wechseln. Immer versuchen sie ihre Dirhams anzudrehen. Beim Check-in wollten die Kaution von uns. Ich habe das verweigert und gesagt dass ich bei Allinklusive nichts kaufen werde und wenn doch dann kann ich auch beim auschecken zahlen.
Ein Einkaufszentrum ist mit Taxi zu erreichen. Ausflüge ca 1 std entfernt.
Am Strand gibt es Möglichkeit JetSki zu fahren. Ausflüge werden über einen Mann verkauft, der neben dem kleinen Shop im Hotel sitzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut mich zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Zimmer und die Poolanlagen gefallen haben. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung, das wir in anderen Bereichen Ihren Anspruechen nicht vollkommen genuegen konnten. Ich habe Ihr Feedback bereits an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben, damit wir unser Angebot und unseren Service staendig verbessern koennen. Ich hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Ann-Katrin Reusch Assistant Front Office Manager