- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einen ausführlichen Familienbericht schrieb ich November 2010, deshalb diesmal nur kurz: Für Familien sind die Villen mit Strandnähe einfach perfekt. Dieser Strandabschnitt ist auch nur für die Villengäste reserviert, sodass es auch hier sehr ruhig bleibt. Auch ohne gebuchte Halbpension ist es kein Problem tolle und saubere Restaurants in der Nähe (Corniche Road) zu finden. Ein Wort zu den Check-Inn-Zeiten: Das Hotel gewährt Check-Inn Zeiten ab 14 Uhr, dies sollte man beachten, wenn man morgens landet. Das Hotel konnte uns vorab keine verbindliche Zusage zu einem früheren Check-Inn geben, sodass wir uns ein günstiges Zimmer in Ajman nahmen (Ramada, sehr zu empfehlen), um mit den Kindern die Zeit des Wartens zu überbrücken. Diese Check-Inn Zeiten sind jedoch ganz normal und können nicht beanstandet werden. Wir haben wieder einmal sehr freundliche und kinderliebe Mitarbeiter in allen Bereichen angetroffen, die stets bemüht sind, dass der Gast sich wohl fühlt. Zusammenfassend wird dieses Hotel jedem einzelnen Familienmitglied, egal welchen Alters, gerecht und es bleiben unvergessene Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut