Wir hatten die Suite am Ende der Bucht in der Nähe vom Restaurant. Wunderbare Strandnähe. Hübsche, leider ein wenig dunkle Zimmer/Bad. Toll war die eigene Aussenbadewanne, die unser Sohn (1 Jährig) viel genutzt hat (bei Mittagshitze, Abends etc. ) auch die grosszügige Terrasse war schön. Saberkeit wird in der gesammten Anlage gross geschrieben. Toll war auch, dass in es in der ersten Woche kein "Stühle um 6. 00 besetzten" gab. Leider kamen in der zweiten Woche wider die tollen "Agsgüsi" Deutschen Billigturis die meinten man müsste unbedingt um 5. 00 aufstehen um Tücher zu legen - peinlich, zumal es absolut genügen Liegen hat..... Das Hotel versuchte dieser Sache entgegenzuwirken indem die Strandtücher erst um 8. 30 verteilt wurden Tolle Ferien (Preis/ Leistung), Mückenmittel mitnehmen, absolute Strandnähe, gutes Essen, nettes Personal, draussen Essen möglich, genügend Liegen am Pool und Strand, saubere, hübsche Zimmer, Noch nicht ganz einem 5 Sternehaus ensprechend (aber man bezahlt schliesslich auch nicht den 5 Sternehotels entsprechend) Für Leute die Badeurlaub suchen eine super Adresse
Suite war sehr schön - siehe Punkt: Allgemeiner Hotelbereich
Morgens und Abends Buffet. Super Fleisch- Fischqualität. Enorm bemühtes und fleissiges Servicepersonal. Absolut Kinderfreundlich. Beim Morgen und Nachtessen kann man drinnen oder draussen Essen, für das Abendessen sollte man sich dann allerdings mit Antibrumm etc. schützen. (Haben es trotztem sehr genossen) Die Getränke sind - Thypisch 5 Stern - normal teuer. Aber man kann sich ja im nahe gelegnenem Carefour für den Tag mit Wasser eindecken. Klar haben wir auch schon besser gegessen aber schlecht war es auf keinen Fall.
Freundlichkeit 6 Sonnen, Hilfsbereitschaft 6 Sonnen, Umgang mit Beschwerden 6 Sonnen, Kompetenz 2 Sonnen....naja der Hausmeisterdienst ist wohl noch nicht so gut ausgebildet und eingespielt (kamen wegen eines kleinen Problems ca. 7 Mal...) aber ich denke, das wird mit der Erfahrung und Zeit sicher besser werden. Zimmerreinigung 5 Sonnen
Das Hotel hat in unseren Augen eine tolle Lage (fast alle Zimmer sind mit direkter Meer bez. Buchtsicht. Die Liegen sind nur einer Reihe aufgebaut - wo hat man diesen Komfort noch? Klar Ras ai Khaima ist sicher noch nicht so auf Turis eingestellt aber wer Shoppen, auswärts Essen oder Party will, sollte sich eine andere Destination aussuchen. Taxis sind günstig, und zum kleien Shoppen ist Ras ai Khaima absolut I. O. Also: Strandlage 6 Sonnen Lage Ras ai Khaima 4 Sonnen
Leider war der Spasbereich noch nicht eröffnet. Das Wasser in der Bucht war sauber (wir haben uns an den Fischen, Turtels und Rochen erfreut) Die Pools sind schön, sauber und beheizt. Liegestühle sind genügend vorhanden und stehen mit konfortablem Abstand zu den Nächsten. Die Sonnenschirme sind etwas klein. Minimarkt hat es keinen (wir wollten Zwei Karten schreiben und mussten um diese zu Kaufen in die Stadt....)
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Nathalie und Toni |