okay..es ist nicht besonders schön von außen...nicht abschrecken lassen..es ist sehr sauber und gepflegt...wir hatten AI und konnten dies auch so richtig genießen..wir hatten uns für Ras Al Khaimah und gegen Dubai entschieden, da wir von den Bautätigkeiten gelesen hatten..und haben es nicht bereut... Fazit: Das Hilton Ras Al Khaimah ist ein gepflegtes Hotel mit einem interessanten Gemisch aus Urlaubs- und Geschäftsreisenden. Eine empfehlenswerte Adresse mit sehr nettem Personal. Der Beach Club ist wunderschön. In den Wintermonaten ist der Blick auf die Berge sicherlich besser. Viele Ausflüge werden in den heißen Sommermonaten nicht angeboten. Auch die Pferderennen in Dubai finden erst am Oktober statt.
Die Zimmer sind großzügig. Mit zwei großen Betten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war i.O.
Wir hatten AI gebucht. Dies konnten wir fast überall nutzen..am Beach-Club, im Hauptrestaurant, in der Havanna-Bar....einzig in der Bar am Creek muß man bezahlen, dafür gibt es dort auch Wasserpfeife.... Englisch sollte man schon können um sich mit den Kellnern zu verständigen...das Hotel-Restaurant bietet leckeres Buffet mit zahlreichen Vorspeisen, Hauptgerichten und tollem Nachspeisenbuffet..
Das Personal war ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an am Creek (nicht zum Baden) bietet aber einen stündlichen Shuttle-Service zum neuen Hilton Beach Club. Es gibt weiterhin Shuttle-Services nach Dubai-City und auch zu den Einkaufs- centern in Ras Al Khaimah....Der Beach Club ist sehr schön mit angenehm gekühltem Poolwasser. Bei den 47°C im Schatten eine Wohltat.
Animation war keine vorhanden..und genau das wollten wir.. Im Hotel gibt es zwei Läden. Dort bekommt man auch Postkarten und Briefmarken.....absolut empfehlenswert die abendliche Creek-Fahrt.. ist zweimal die Woche..wir waren alleine auf dem Boot und es war ganz toll..vorbei an einer beleuchteten Moschee, die sich auf der Wasserobefläche spiegelt...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Südtirolfan |