Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub!

Gut

Sehr große Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Trotzdem war nie großer Andrang (Bars und Restaurants) da sich die Gäste gut verteilen. Das Hotel hat aber eher 4 Sterne verdient. Das All Inclusive Angebot beinhaltet unter anderem eine kleine Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Cocktails.

• Gut
  • Wir wurden im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick untergebracht. Mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken WC und Bidet. Es gibt nur 2 deutsche Fernsehsender: Servus TV und Deutsche Welle. Nachrichten erfuhr man nur durch eine kleine Zeitung die beim Frühstück am Eingang ausgelegt war.

• Das Essen ist ein einziger kleiner Kritikpunkt. Es ist wirklich sehr gut aber wie schon öfters erwähnt nicht sehr Abwechslungsreich. Achtung teilweise sehr scharf. Es gab fast täglich Fisch, Hühnchen, Rindfleisch Reis, Kartoffeln, Nudeln und Pizza. Keine Pommes, Burger, Schweinefleisch oder jemand der einem das Fleisch oder Fisch frisch zubereitet.

• Wir hatten noch nie ein so nettes Personal gehabt. Stets freundlich, zuvorkommend und immer am lächeln. Wir möchten hiermit besonders das sehr nette Personal an der Sunset-Bar (Poolbar) hervorheben und schöne Grüße an Mr. Abinesh und seinen Kollegen richten.

• Mit FTI dauerte der Transfer zum Hotel 2,5 Stunden, da noch andere Hotels angefahren wurden. Zum Flughafen zurück mit einem Kleinbus nur ca 1,5 Stunden. Uns wurden unter anderem Ausflüge nach Dubai, Abu Dhabi, in den Oman und eine Wüsten Safari angeboten. Weißer Hoteleigener Sandstrand. Das Meer war während unseres Aufenthalt nicht besonders klar aber Ende September warm wie eine Badewanne.

Es wurde täglich um ca 11 Uhr Wassergymnastik angeboten. Jegliche Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Keine Animation, das Hotel eignet sich am besten um ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Sie mit dem Service, vor allem in der SOL Bar sehr zufrieden waren. Ihr Feedback bezueglich des Restaurants haben wir bereits mit dem Restaurantleiter geteilt, der die noetigen Massnahmen ergreifen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management