Sehr schönes Hotel, trotz der Größe der Anlage macht es keinen überlaufenen Eindruck, am Wochenende war es teilweise etwas voller, da hatte man zB als Nicht-Frühaufsteher am Pool Schwierigkeiten, eine Liege mit Schirm zu ergattern, und diesen braucht man dann doch bei der Hitze! Anlage selbst sehr sauber, Gäste international, alles war vertreten, sowohl Familien als auch Paare in allen Altersklassen.
Wunderschöne Zimmer, alles vorhanden was man braucht!!
Wir hatten AI gebucht, was sich meiner Meinung aufgrund der Lage des Hotels auch empfiehlt, das Hauptrestaurant hatte ein gutes Buffet, zum einen immer international / westlich, immer arabisch, und jeden Abend im Wechsel noch Themenbuffet zB asiatisch und mexikanisch, oder afrikanisch und brasilianisch! Die Themenrestaurant haben wir nicht ausprobiert, diese waren aber lt der anderen Gäste auch sehr zu empfehlen. Wer Glück hat kann abends auf der Terrasse sitzen, mit dem Pool vor der Nase ( sehr idyllisch), im Innenraum teilweise etwas überfüllt und laut.
Da kann ich mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen, das Personal war sehr sehr freundlich und immer aufmerksam, gute Englischkenntnisse, aber teilweise etwas überfordert, das Zimmer wurde manchmal erst spät gereinigt, und 1-2x wurde auch zB vergessen, Glässer oder klopapier aufzufüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 1 Stunde Fahrzeit von Dubai entfernt, das Emirat ansich hat nicht sehr viel zu bieten, man kann mit einem Shuttlebus abends kostenfrei in die Shopping Mall fahren, aber zB " mal eben ins Städtchen laufen" ist nicht drin, das ist dann schon eine andere Dimension. Trotz allem hat man eben seine Ruhe und Abstand zu der Großstadt, aber auch jederzeit die Möglichkeit, nach Dubai zu fahren oder Ausflüge zu unternehmen ( über den Reiseveranstalter)
Poolanlage sehr groß, schön und gepflegt. Animation gabs auch ( Wassergymnastik, Fussball, Volleyball), aber nicht aufdringlich. Wie schon gesagt hatte man zu späterer Zeit Probleme eine Liege mit Schirm zu finden, bei 40 Grad ist dies doch wichtig. Wassertemperatur im April zwischen 27 und 29 Grad!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Iris |