Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Strandurlaub

Eigentlich ein schönes Hotel! Der Strand ist toll da dieser in einer Bucht liegt, wir hatten eine Woche grüne Flagge kaum Wellen und herrliches Wasser. Sehr gut geeignet für kleine Kinder oder ältere Leute und eher unsichere Schwimmer! Die Anlage ist ganz toll bepflanzt mit vielen Palmen, Grün und Blumen! Leider ist das Hotel wie schon oft bewertet etwas in die Jahre gekommen, soll aber jetzt renoviert werden und dann ein Rixos werden. Die Liegen und Auflagen an den Pools sind schon fertig, die am Strand absolut in Ordnung! Wir hatten eine Villa auf der Mitte der Strand-Promenade, der Weg zur Sol-Bar oder Cider-bar war nicht ganz so kurz! Bei 38° C werden Getränke schnell warm, wir hatten nach Bedienung/Service zur Strandliege gefragt, das hätten wir aber trotz all-inklusive bezahlen müssen. Also müssten wir uns umständlicher Weise einen Ice-Bucket in die Villa bestellen über das House-Keeping weil an der Bar keine verfügbar waren, anschließend an eine Bar laufen und unsere Wasserflaschen dort holen und selbst zu unserem Platz tragen. Da nicht viel los war und es einen Service-Buggy gibt, hätten wir uns gewünscht dass man auch Getränke geliefert bekommt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer im Obergeschoss einer Villa in etwa mittig des Strandes! Die Zimmer waren super von der Größe und Ausstattung nur etwas, wie auch das komplette Hotel, in die Jahre gekommen!

• Gut
  • Auswahl in Buffet-Restaurant "the kitchen" in Ordnung und Service sehr gut! Das libanesische Restaurant war toll, wir hatten sogar Live Musik zum Essen zum Abendessen und beim Frühstück war es dort auch ruhiger und gemütlicher weil dies nur für Villa Gäste ist, am Wochenende hat man gemerkt das mehr los ist!

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten Glück mit dem Reisezeitraum da nicht viel los war 14. - 22. Mai und daher hatten wir sehr viel Platz bei der Auswahl der Liegen am Strand und den Pools und dem Bar-Service! Einige Gäste hatten berichtet das um Ostern(Orthodox) es sehr voll war und kaum Schattenplätze verfügbar wären, dies haben wir, Gott sei Dank nicht erleben müssen!

• Transfer vom Flughafen etwas über eine Stunde, dafür wird man mit einer sehr grünen Tropischen Anlage entschädigt, was für die Emirate eher untypisch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke und wertvollen Anmerkungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Strand und die tropisch angelegte Anlage so gut gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich des Getränkeservices am Strand nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der Lage Ihrer Villa und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bestrebt ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihr Lob über das Buffet-Restaurant The Kitchen und das libanesische Restaurant Al Maeda. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen und der Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon nach den geplanten Renovierungen. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanegement