Jenny (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel zum Auspannen

Gut

Super schöne und gemütliche Anlage mit hohem Entspannungsfaktor. Die Anlage ist nicht allzu groß und es war auch nicht so viel los. Ob Pool, Restaurant oder Strand, immer gab es genügend freie Plätze

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Wir hatten deshalb im Vorfeld ein wenig Bedenken, aber die waren unbegründet. Das Zimmer war riesig und uns standen zwei Kingsizebetten zu Verfügung. Die ganze Einrichtung war sehr schön und das Bad top in Schuss. Unser Zimmer war zwar ziemlich abseits gelegen, aber das hat uns meist nicht weiter gestört.

• Es gab keine all zu große Auswahl, aber das war auch nicht nötig, denn alles hat köstlich geschmeckt. Von Tag zu Tag gab es andere Themen und immer war es lecker.

• Hervorragender Service! Das komplette Personal war extrem zuvorkommend. Als wir mal von einem Ausflug zu spät zurück gekommen sind und es kein Abendessen mehr gab, wurde extra für uns noch etwas in der Bar zubereitet. Gegen einen geringen Aufpreis durften wir auch unser nur bis zum Abreisetag morgens gebuchtes Zimmer, noch bis in die Nacht nutzen.

• Ras al Khaimah an sich fand ich jetzt nicht so prickelnd, aber wir hatten dort eh vor uns nach Dubai und Abu Dhabi zu entspannen. Bleibt man lediglich dort, könnte es wohl etwas langweilig werden. Ein schönes, aber kleines und einfaches Shoppingzentrum ist ganz in der Nähe des Hotels. Es liegt direkt an einem schönen Strand und hat eine super tolle Lagune (Allerdings nicht zum Schwimmen geeignet). Dubai ist ca. 1 - 1,5 Stunden entfernt und Abu Dhabi etwas mehr als 2 Stunden.

Da wir hiervon kaum etwas genutzt haben (außer zwei Mal den Kids Club), kann ich dazu nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018