Sehr schönes, neues Ressort - da Neubau, alles in einem sehr guten Zustand. Gästestruktur mittleren Alters und recht international (hauptsächlich aber Deutsche, Briten & Italiener).
Wir hatten das De-Luxe Zimmer mit Meerblick... traumhaft!!!
Leider waren noch nicht alle Restaurants in Betrieb, also Abzüge in der B-Note. Die Restaurant die wir besucht haben, waren allerdings top. Das Frühstücksbuffet war üppig und vielseitig. Das Abendessen im Haupthaus war ebenfalls in Buffet-Form und vom Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr zufrieden waren wir mit dem südamerikanischen Spezialitätenrestaurant - das Essen und die Atmosphäre waren super.
Das Personal war sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche zu erfüllen. Wir waren relativ am Anfang der Saison dort, so dass noch nicht alles reibungslos klappte. Verständigung auf Englisch war (bis auf wenige Ausnahmen) kein Problem - an der Rezeption war auch eine deutschsprachige Angestellte, aber darauf sollte man sich nicht verlassen.
RAK ist ca. 100km von Dubai entfernt, daher hatten wir bereits am Dubai-Airport einen Mietwagen gebucht. Täglicher, kostenloser Shuttle-Service in die Altstadt und zur Mall funktionierte problemlos. Von den Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur die Wüstensafari gebucht - diese ist aber wirklich zu empfehlen.
Die Poollandschaft war großzügig und abwechslungsreich. Der Strand war sehr sauber und das Wasser sehr klar - Liegestühle waren ausreichend vorhanden und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da die Saison erst angefangen hat, waren noch nicht alle Freizeitangebote verfügbar (z.B. Jet-Ski).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter |