Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller, ruhiger Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, im Hauptgebäude gibt es zahlreiche Zimmer, aber auch Siuts sind buchbar, die außerhalb des großen Komplexes liegen. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Besonders beeindruckt der 1,5km lange Privatstrand und die fünf Pools, wo immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien gibt es ein gutes Angebot. Da wir nur Halbpension hatten, mussten wir uns Getränke zusätzlich bestellen, die ziemlich teuer sind. WLAN gibt es kostenfrei überall außerhalb der Zimmer. Es ist wohl sinnvoll, All Inclusiv zu buchen, da man bei den hohen Temperaturen viel zu trinken braucht und dies andernfalls sehr teuer ist. Im Mai hatten wir täglich bis 40°, teilweise mit hoher Luftfeuchtigkeit. Mit den vielen Pools lässt sich dies aber gut aushalten und auch das Meerwasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Unbedingt einen Ausflug nach Dubai machen und am besten bleiben, bis es dunkel wird. Es lohnt sich!

• Das Zimmer ist sehr schön, das Bett bequem. Es gibt einen Tisch mit Sofa drinnen und auf der Terasse noch einen weiteren kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Besonders toll war das Badezimmer mit der großen Dusche und Badewanne. Absolutes Highlight war das große Fenster, von dem man aus dem Bad ins Zimmer, auf den Balkon und somit auf Meer blicken konnte. Es gab auch Rolläden für dieses Fenster, sodass Privatsphäre im Bad dennoch möglich ist.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere weitere, in denen man allerdings bezahlen musste. Das Frühstück war sehr umfangreich, bei Müsli, frischen Omlette, frischen Früchten, Brot und Gebäck ist man gut satt geworden. Erfreulicherweise gab es sogar laktosefreie Milch, sowie Soja- und Reismilch. Abends war das Restaurant zu manchen Zeiten sehr voll, trotzdem wurden die Speisen schnell nachgefüllt. Es gab Themenabende, wie italienisch, chinesisch oder landestypisch. Teilweise war die Auswahl für Vegetarier etwas mau bzw. zu wenig abwechslungsreich. Für die Getränke mussten wir bezahlen (HP), was ziemlich ins Geld geht. Ein Glas Wein kostet mind. 12€, das Trinkgeld wird automatisch dazu berechnet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings spricht fast keiner deutsch. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer und alle werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung wurde, soweit wir das mitbekommen haben, nicht angeboten.

• Zum Flughafen ist man ungefähr eine Stunde unterwegs, nach Dubai ebenfalls. Außerhalb gibt es nicht allzu viel, aber ein Bus fährt täglich kostenlos in das nächste Einkaufzentrum. Gute Bars/Restaurants oder Clubs sucht man vergeblich. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand.

• Gut

Animation gab es keine, was tagsüber nicht wirklich stört. Die fünf Pools, unter denen es einen Meerwasserpool gibt, sind sehr schön angelegt. Öfters schwammen Teile von Palmen darin, was sich allerdings in Grenzen hielt. Die Liegen am Pool waren neuer und bequemer als die am Strand, aber es waren stets genug vorhanden. Auch konnte man sich täglich kostenlos neue Tücher für den Strand/Pool holen.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sarah