Ein wunderschönes Hotel, in dem man super entspannen und den Urlaub genießen kann! Das Hotel scheint erstmal sehr groß, jedoch ist alles toll organisiert und man kriegt von den anderen Urlauber:innen nicht viel mit (wenn man nicht möchte).
Wir hatten eine Strandvilla mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und verfügte über zwei Doppelbetten. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Auf dem Balkon gab es ebenfalls Möglichkeiten zum Verweilen. Ansonsten ist in der Anlage alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten das All Inclusive-Paket gebucht und wurden somit den ganzen Tag versorgt und verwöhnt. Morgens ging es mit einem großen Frühstücksbuffet los. Dort gab es sehr viel Auswahl und frische Eierspeisen. Mittags konnte man zum Mittagessen und sich dort ebenfalls von einem breiten Buffet nehmen. Abends gab es ebenfalls ein großes Buffet, was doch einiges an Abwechslung mit sich brachte. Alles in Allem ist das Hotel im Bereich Gastronomie sehr gut aufgestellt. Allerdings gibt es noch etwas Luft nach oben, wenn es um vegetarisches Essen (v.a. beim Abendessen) geht.
Sehr nettes Personal - von der Lobby bis zum Restaurant! Wir wurden bereits herzlich in dem Hotel empfangen und dies setzte sich den gesamten Urlaub fort. Die Reinigungskraft war jeden Tag sehr freundlich und hat uns mit tollen Figuren aus Handtüchern überrascht! Das Personal in den Restaurants und den Bars war sehr aufmerksam, sodass es an nichts fehlte!
Das Hotel hat einen eigenen Strand (1.5km) und deckt die komplette Länge mit den verschiedenen Zimmern und den Villas ab. Die Autofahrt aus Dubai hat etwas mehr als 60 Minuten gedauert, also somit auch sehr gut zu erreichen!
Die Anlage verfügt über verschiedene Poolanlagen. Dazu gehören auch Kinderpools. Darauf wurde auch viel Wert gelegt, dass sich Kinder wohlfühlen. Dafür gab es auch einen eigenen Spielplatz sowie weitere Strandfelder (z.B. Fußball / Volleyball). Aktivitäten auf dem Wasser (z.B. Jetski) konnten vor Ort dazu gebucht werden. Ansonsten haben wir von weiteren Angeboten im Hotel nicht viel mitbekommen - also keine Animationsprogramme oder Abendveranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management