Das Hotel ist weitläufig und groß. Die Anlage wurde immer sauber gehalten, in diesem zusammenhang kann man das Hotel nur empfehlen. Wir hatten All inklusive und auch hier sind die Leistungen nicht zu bemängeln. Es gab zu jeder Zeit (trotz offizieller Zeitbeschränkung) was zu trinken. Die Russen sind auch schon da. Wir waren das zehnte Mal in Ras al Khaimah und leider nimmt der Pauschaltourismus in der Region so zu, dass wir uns jetzt wohl nach was neuem umsehen müssen.
In der Region hatten wir schon größere Zimmer aber diese sind auch ausreichend groß und gut ausgestattet.
Die Speisen waren alle gut zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden. Allerdings waren wir vor 2 Jahren schon mal hier und die Speisen waren damals wesentlich exclusiver und eher dieser Hotelkategorie zuzuordnen. Daher waren wir diesmal eher enttäuscht und das Essen entspricht höchstens einem 3-Sterne Haus. Die Ausstattung im Restaurant war nicht genügend. Zu wenig Teller, Besteck allgemein, keine Kaffelöffel (auch für Nachtisch), zu wenig Gläser für Säfte usw. Die Suppe musste teilweise aus Mülischalen gegessen werden, weil die Suppentassen alle waren.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und auf Englisch kann man sich mit jedem verständigen. An der Rezeption sind seit diesem Jahr auch 2 deutschsprechende Angestellte. Die Zimmerreinigung wurde zwar täglich ordentlich und sauber durchgeführt aber da wir mehrere Zimmer hatten, sahen wir doch unterschiede in der Ausführung (Betten mit Blüten verziert usw. fand nur in einem Zimmer statt).
Direkte Strandlage mit mehreren schönen Bademöglichkeiten. Dubai ist ca. 80 km entfernt (normal, da man ja in Ras al Khaimah ist). Einkaufsmöglichkeiten in Ras al Khaimah. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an, der sehr gut funktioniert (sehr pünktlich). Ausflüge werden vor Ort genügend angeboten.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, daher möchten wir hier auch keine Angaben machen. Der Strand und die Pools sind sauber und machen Spaß. JETZT KOMMT´s: Die Schirme sind teilweise kaputt und haben Löcher. Die Badetücher sind uralt, verwaschen und löchrig. Die Ausgabestellen für die Badetücher sind auf 2 reduziert worden (früher 5!!) dadurch entstehen bei Abholung und Rückgabe wartezeiten. Die Liegestühle werden inzwischen (wie in der Türkei) reserviert und man muss sich an das Personal wenden um freie Liegen zu bekommen (liegt wohl am Publikum (Niveau)).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |