Für einen Badeurlaub mit Kurztrip nach Dubai super geeignet. Ramadan ist außerhalb der Hotelanlage mehr zu spüren. Im Hotel war keine Animation in dieser Zeit.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Badezimmer mit 2 Waschbecken, Föhn, Zoomspiegel, Badewanne mit Blick ins Schlafzimmer, Dusche. Kleiderschrank mit Integriertem Safe, Bademantel und Badeschlappen. Schreibtisch, TV mit einen deutschen Sender ZDF! Balkon mit Blick zum Meer und Pool, sehr toll. Die Putzkräfte sind zu loben, echt top sauber, Kleidung wurde sogar zusammen gelegt. TOP!
Das Essen war extrem gut. Alles super gut gewürzt. Fleisch, Waffeln, Pizza extrem lecker. Jeden Tag auch Salate und Obst. Pommes und Erdbeeren haben uns gefehlt. Und das man trotz All inclusive nicht alle Getränke umsonst hatte. Es gab noch ein Premium All Inclusive was wir erst vor Ort erfahren hatten.
Meiner Meinung nach war der Service schlecht, im Hauptrestaurant zuviel Personal, dennoch blieben die Teller oft längere Zeit stehen. Man merkt wer hier was zu sagen hat und wer nicht. An der Rezeption ist kein Mitarbeiter der Deutsch spricht. 20 Dirham pro Nacht pro Zimmer ist noch zu zahlen. Dafür werden 500 Dirham auf der Kreditkarte geblockt. Bitte beachten !!!!!!
vom Flughafen fährt man je nach Verkehr ca. 1,5 h., auch zur Mall in Dubai sind es ca. 1,5 h. Die Shoppingcenter in Ras al Kheimah sind eher nicht zu empfehlen.
Animation war 0. Tischtennis, Fußball, Volleyball konnte man ohne kosten spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martina-Anna |