Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • StrandBadeurlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist wirklich sehr groß. Der Strand misst insgesamt eine länge von 1,5 km. Wenn man da in den Bungalows wohnt die komplett abseits des Hauptgebäude wohnt muss man schon ein stückchen laufen. ca. 20 minuten gehweg am strand! das hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. die putzkolonne sieht man den ganzen tag! Gäste - NUR Deutsche! vereinzelt russen. geld wechseln brauch man nicht zuhause - man kann sehr gut in der manar mall oder im hotel geld wechseln! vereinzelt nehmen die leute auch euro, aber wenn man umrechnet kommt man teuer ab! im hotel gibt es 3 computer mit gratis internet - am besten in der früh - später ist es zum anstehen! es war ein toller urlaub, wir werden wahrscheinlich nicht mehr nach ras al khaimah fahren denn es gibt einfach zu wenig außerhalb!

• die zimmer waren spitze!! wir hatten ganz ein normales doppelzimmer gebucht! bekamen dann ein zimmer mit meerblick! die größe der zimmer war super, wahnsinnig schönes bad! super feines bett - da kommt man fast nicht mehr raus! :-)

• Es gibt sehr viele restaurants - wir hatten AI - alle restaurants außer das hauptrestaurant sind zu bezahlen.. die anderen restaurants sind auch nicht ganz billig. wir haben keine davon genutzt. die speisen waren meist das selbe. wenn man nicht ganz zu heikel ist findet man immer was. es gibt jeden tag im maadrid einen anderen themenabend. europäisch, asiatisch, arabisch, indisch. leider gab es meiner meinung nach viel zu wenig fisch. garnelen muscheln und dergleichen findet man nie! die atmosphäre ist eig. sehr nett!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich AUSSER die dame an der rezeption Suzanna! alle kellner im hauptrestaurant verstehen wirklich was von gastfreundlichkeit! mit englisch kommt man gut zurecht! wir haben mit verschiedenen anderen gästen gesprochen, die sagten uns dass es an der rezeption auch deutsschprachiges personal gibt - bei uns hat nie jemand deutsch gesprochen!!

• Schlecht
  • Wir haben einen ausflug nach dubai gemacht ca 90km. schon ein ganzes stück. dubai sollte man umbedingt für 2 tage einplanen am besten ein stadthotel nehmen! in ras al khaimah findet man nichts aufregendes. der hotelbus fährt alle tage gratis in die altstadt und in die manar mall! ACHTUNG altstadt: frauen bitte umbedingt schultern dekoltee und beine bedeken. die männer glotzen wahnsinnig wenn man das nicht hat - ist auch nicht erwünscht! als frau sollte man immer wenn man das hotel verlässt eine jacke dabei haben denn die einheimischen mögen es nicht so "nackt" zu sein! hab ich etwas blöd gefunden da es über 45 grad hatte! sonstige ausflugmöglichkeiten: wir haben eine wüstensafari gemacht sehr sehenswert!

Wer in diesem Hotel einen animateur und der gleichen sucht ist hier falsch! im hotel geht es ruhig herunter! genau das richtige für paare! es gab insesamt 6 verschiedene pools - der beste war der genau vor dem hauptgebäude, ist aber ein salzwasser pool. auch super war der erwachsenenpool (ab 16 jahre).. die anderen pools haben wir nicht so genutzt da zwei davon weit weck bei den bungalows sind - der weg ist einfach zu weit! der strand wird immer gereinigt - algen werden vom meer gefischt! es gab insgesamt 3 buchten! die beste bucht war die, wo die bungalows sind! vereinzelt gab es dort auch quallen und fische, haben aber niemanden was getan!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2012