Das Hotel ist einfach spitze, es hat ALLES gepasst. Das Essen, die Anlage, die Zimmer und Service ist spitze. Wir waren als 19 Jährige und als 40jährige (im Rollstuhl) in dem Hotel. Auch das war kein Problem. Das Hotel ist barrierefrei und das Personal hilft auch gerne mal beim schieben :) Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder. WLAN war nur in der Hotellobby, das hat aber dennoch ausgereicht, besonders gut waren auch das es 3 PC gab, die man kostenfrei nutzen konnte. Man muss beachten dass es im Sommer da sehr warm (bis 45° ist). Wir waren im Februar dort, da hatten wir angenehme 30° warm, nur gegen Abend ist es immer sehr schnell abgekühlt. Im Hotel gibt es außer zum Essen keine Kleiderordnung, aber man sollte wissen dass Außerhalb, besonders in Dubai keine kurzen Hosen und Tops getragen werden sollten.
Wir hatten ein Behinderten gerechtes Zimmer, das sehr großzügig geschnitten war und auch modern eingerichtet war. Leider hatten wir nur ein Ehebett obwohl wir gerne zwei Betten gehabt hätten. Uns wurde dann erklärt, dass es keine Zimmer gibt, die Behindertengerecht sind und gleichzeitig zwei Betten haben. Vor allem das Badezimmer war sehr schön und groß
Es gab ein Haupt Speisesaal (kostenlos) und ein paar weitere Restaurants die allerdings kosteten. Im Speisesaal war es meist sehr voll und laut aber es gibt dennoch kein Grund zum meckern. Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders für Allergiker war auch immer etwas da. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit, als ich das dem Personal gesagt habe, kam jedes mal der Chefkoch um mit mir das Buffet abzulaufen, um mir zu sagen was ich essen darf. Einfach TOP!!! Es wurden auf Vorbestellung auch extra Nudeln und Pizza gemacht. Auch auf andere Allergiker wird viel Rücksicht genommen wie z. B. Sojamilch oder Laktose freie Milch und Joghurts.
Das Personal war immer Bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Leider hat dort fast keiner Deutsch gesprochen aber mit leichten Englischkenntnissen kommt man gut zurecht.
Hotel liegt in einem ehr langweiligen Örtchen an dem nicht viel Geboten wird. Dafür ist man in ca. 1 Fahrstunde in Dubai und am Flughafen.
Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool genug vorhanden. Wenn der Stuhl oder der Schirm nicht richtig stand, ist sofort jemand vom Personal gekommen um einem Behilflich zu sein. Animation gab es nicht viel, was mich auch nicht gestört hat. Kinderclub gab es soweit ich weiß keinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |