Angela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub! Alles was man sich wünscht!

Sehr sauber, groß (man fühl sich trotzdem äußerst wohl), direkt am Strand, immer freie Liegen. Wundervolle Hotelzimmer! Ausreichend groß und wunderschön! Super bequemes Bett! Hätten wir am liebsten mitgenommen. Die Gäste sind gemischt, aber alle normal. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war die Beste Entscheidung! Bucht ein Zimmer im Haupthaus und nur Frühstück. Besser gehts nicht! Ende Mai/Anfang Juni sind es ca. 45° und das Meer hat auch 30° - seid euch darüber im klaren. Es gibt tatsächlich Menschen, die sich beim Personal über die Hitze beschweren! Das sollte man vorher wissen... Man sollte die Religion akzeptieren und nicht mit Minirock in die Stadt fahren!

• Die tollsten Zimmer, die ich je gesehen habe. Wir haben uns die Villen mal von innen angesehen. Vorteil ist natürlich, dass sie direkt am Meer oder Pool sind. Aber die Zimmer im Haupthaus sind 10000x schöner! Meiner Meinung nach sind die Villen den Aufpreis nicht wert.

• Gut
  • Zimmerreinigung war immer super, sehr nett - manchmal etwas spät dran, aber man ist sowieso meistens am Strand. Wenn beim Frühstück viel los ist, kanns auch passieren, dass es etwas länger dauert mit Kaffee und Orangensaft, aber auf Nachfrage kommt alles sofort! Jeden Tag hat man 1,5 Liter Wasser kostenlos auf dem Zimmer.

• Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und sind jeden Tag an den Strand gegangen. Ich kann nur empfehlen - lauft das ganze Stück nach hinten wo die Villen stehen und legt euch dort auf eine Liege. Kaum jemand kommt bis dort hin. Man fühlt sich wie auf einer einsamen Insel. Wer sehr aufmerksam ist kann dort sogar große Wasserschildkröten entdecken! Wir haben Abends immer in der Stadt gegessen. Dort findet man viel kleine "Restaurants" (eher Imbiss). In Deutschland würde man sich wahrscheinlich garnicht erst rein trauen, aber traut euch! Super günstig. Essen und Trinken für zwei Personen nur 8 Euro! Und mehr als man essen kann und suuuuper lecker! All Inclusive im Hotel lohnt sich nicht. Wir hatten 45° und da kann man sowieso keinen Alkohol trinken. Ausserhalb vom Hotel kann man leider auch keinen kaufen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Angela