Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeAbsolute Top-Hotelanlage

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer hervorragenden Garten- und Poolanlage. Mehrere Pools vorhanden. Ausreichend Liegen mit Schirm an den Pools. Restaurant nie überlaufen. Das Restaurant war auch nie laut, wie man es teils aus anderen Hotels kennt. Zu empfehlen ist in jedem Fall all inclusive, da in der Halbpension zum Abendessen keine Getränke enthalten und diese aber unsäglich teuer sind (halbes Glas vom günstigsten Wein 8 Euro usw.) Upgrade von HP auf all inclusive vor Ort fast unverschämt teuer (1.600 Euro). Deshalb vorab gleich mit all inclusive buchen. Wir kommen wieder, weil uns die Anlage wirklich gefallen hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Alles vorhanden, was man braucht. Fast alle Zimmer haben den Ausblick auf die wunderschöne Pool- und Gartenanlage und sogar Meerblick (inkl. Balkon). Zimmer ist ausreichen groß. Im Bad gibt es eine Wanne sowie eine Dusche. Kühlschrank, Bügeleisen, Fön, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. TV für Deutsche nur mit DW-Sender. Im Schrank genügend Platz, um eigene Kleidung unterzubringen.

• Abwechslungsreiches Buffett. Für jeden etwas dabei. Von kalt bis heiß sowie süß bis herzhaft.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurde umgehend und gerne erfüllt.

• Etwas abgelegen. Für Ausflüge Richtung Dubai eher ungünstig, da die Ausflüge etwas teurer sind und fast 3 Stunden Fahrt inklusive der Abholung andere Gäste aus anderen Hotels nach Dubai eingeplant werden müssen. Dafür Ausflug nach Oman möglich. Vor dem Hotel keine Möglichkeit z. B. nach dem Essen noch ein bisschen shoppen oder flanieren zu gehen.

• Gut

Fitnessangebot. Spa-Bereich. Kids-Beachclub. Wassersport. Wir haben nicht viel davon genutzt, so dass nicht viel angegeben werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Enrico

sehr geehrter Herr.Enrico , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr.Enrico , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management