Super schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen ( deswegen auch keine volle Punktzahl von uns ).Wir haben uns direkt beim Check-In sehr geärgert.Um ca 09:30 Uhr Ortszeit sind wir im Hotel angekommen nachdem wir bereits mit Fahrt zum Flughafen München, Flug, Transfer ca 16 Stunden unterwegs waren. Dementsprechend ist man nach einer langen Anreise ziemlich hungrig. Wir waren schon in vielen Hotels ( auch in deutlich günstigeren ) und überall haben wir bisher, egal zu welcher Zeit wir angekommen sind, eine Kleinigkeit zu Essen bekommen.Nur dort nicht! Wir durften frühestens ab 14 Uhr zum Mittagessen. Da ist man absolut ausgehungert und dann soll man dann nochmal über vier Stunden hungern. Wir waren wirlklich sauer. Es hätte uns völlig gereicht wenn man uns eine Scheibe Brot hingestellt hätte. Als wir ankamen war schließlich das Frühstück gerade in vollem Gange, es wäre also keine zusätzliche Arbeit gewesen.Aber einfach zu sagen "Essen ist erst ab 14:00 Uhr möglich" finden wir absolut nicht kundenfreundlich. Was machen Eltern mit kleinen Kindern? Die müssen dann wohl a-la-Carte essen und sind dann gleich mal viel Geld los denn die Restaurants die nicht im All-In mit inkludiert sind, sind richtig teuer. Schade, dass man uns nicht wenigstens einen Snack hingestellt hat oder wir zum Frühstück hätten gehen dürfen.
Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und gut ausgestattet. Es ist alles da was man braucht.
Ich kann leider nur das Hauptrestaurant bewerten. Denn in den anderen Restaurant waren wir nicht essen, da diese nicht im all-in inkludiert sind. Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Es gab , was uns besonders gefreut hat, viele landestypische Gerichte. Aber auch ein extra Buffet für die Kinder mit Chicken McNuggets, Pommes, Pizza. Ich denke, es muss wirklich keiner hungrig ins Bett gehen da wirklich für jeden was dabei ist.
Der Service im Restaurant hat absolut volle Punkte erzielt. Die Kellner und Kellnerinnen ( besonders Aubrey und Daan ) sind so freundlich und herzlich, dass man sich sofort wohlfühlt. Man merkt den Mitarbeitern wirklich den Spaß an ihrer Arbeit an. Auch mussten wir nie lange warten bis wir bedient wurden. In der Sunset-Bar ( die Bar direkt am Pool) war das jedoch nicht ganz so zufriedenstellend. Die Barkeeper dort wirkten oft genervt und waren auch nicht freundlich. Schade! Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Und eines muss ich ganz besonders erwähnen: ich habe kurz nach der Ankuft im Hotel bemerkt, dass ich aus Deutschland offenbar eine Blasenentzündung mitgebracht hatte. War mir sehr unschlüssig ob ich direkt in Ras Al-Khaima zum Arzt soll oder evtl besser noch abwarte ob es von alleine besser wird. Habe dann mit einer Dame von der Rezeption gesprochen und mich bei ihr erkundigt, wie das läuft mit den Arztkosten und wie ich zum nächsten Arzt kommen. Die Dame war absolut hilfsbereit und hat am nächsten Tag sogar extra nochmal bei uns im Hotelzimmer angerufen um zu fragen, ob es mir besser geht! Wirklich sehr nett. ( Keine Angst übrigens bei krank werden in den VAE. Man kann echt bedenkenlos in die Apotheke gehen. )
Die Lage war für uns nicht ganz optimal. Wenn man sich entspannen möchte und einen reinen Badeurlaub ohne Ausflüge plant, ist das Hotel super. Für Selbstentdecker, die gerne auch mal ohne Reiseführer alleine losziehen möchten, ist das Hotel absolut nichts. Es gibt in Ras Al-Khaima zwei kleine Einkauftsmalls. Dort kann man jeden Abend mit einem kostenlosen Shuttlebus hinfahren. Mehr gibt es in Ras Al-Khaima leider nicht, was sich lohnen würde anzuschauen. Wenn man nach Dubai fahren möchte muss man immer ein Taxi nehmen oder einen Shuttlebus buchen. Die einfache Fahrt kostet pro Person umgerechnet über 30 €. Man muss auch leider innerhalb Ras Al-Khaimas überall mit dem Taxi hinfahren. Man ist also nicht besonders flexibel. Wenn man das Hotel bucht, sollte man sich absolut bewusst sein, dass es sehr, sehr ruhig gelegen ist. Für Leute, die nur am Strand entspannen wollen, ist das Hotel klasse.
Es gibt sechs Pools, ein Fitnessstudio, Möglichkeiten für Wassersport ( kostenpflichtig ).Langweilig wird einem sicher nicht. Aber was uns echt gefehlt hat, war ein wenig Unterhaltung am Abend oder Sportanimation am Tag. Lediglich Freitag war eine Stunde Wassergymnastik. Das ist aber auch Geschmackssache. Manche mögen Animation nicht, wir haben ganz gerne ein Sportprogramm tagsüber und ein wenig Abendunterhaltung. Es war zwar eine junge Frau da die jeden Abend Klavier gespielt hat und man konnte auch in diverse Bars innerhalb des Hotels gehen aber die ein oder andere Show am Abend wäre echt toll gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |