Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
5 Sterne bezahlen, 3 Sterne bekommen

Sehr schlecht

Sauberkeit läßt für ein 5 Sterne Hotel zu Wünschen übrig, wir hatten noch dazu All Inclusive und mußten am Strand sowie am Pool unsere Getränke selber holen sowie auch noch aus Plastikbechern trinken. Jammern auf hohem Niveau und typisch Deutsch? Keinesfalls!!! Wer schon einmal in einem richtigen 5 Sterne Hotel war, weiß wovon ich schreibe! Genauso hielt es sich mit dem Essen. Absolut nicht 5 Sterne würdig, noch nicht einmal 4! Teilweis wurden schon 1 Stunde vor dem Ende der Essenszeit keine Gerichte oder Beilagen mehr nachgefüllt. Fazit: Hilton ist nur ein Name von dem man sich nicht blenden lassen sollte.

• Klimaanlage hat zwar bestens funktioniert war aber höllisch laut!

• Schlecht
  • Da wir All Inclusive hatten mußten wir nichts für unsere Getränke bezahlen, haben allerdings Urlauber kennengelernt die nur Halbpension hatten und für eine Flasche Wasser stolze 4 Euro berappen mußten! Das Essen hat mich an Kantinenessen erinnert und nicht an ein 5 Sterne Hotel! Essen war meistens geschmacksneutral, habe in 3 Sterne Anlagen besseres Essen bekommen.

• Zimmerreinigung war auf unterem Niveau! Was defekt ist bleibt defekt, absolut inakzeptabel für 5 Sterne! Ausflüge lieber mit Taxi unternehmen, Hilton Shuttle-Bus innen total zerfleddert (zerrissene Sitze, ...)

• Lage war super! Direkt am Strand.

Liegestühle sowie Handtücher am Strand sowie am Pool waren ausreichend vorhanden. Sportmöglichkeiten am Strand gab es keine.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jörg