Cathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
4 1/2 Tage Krach - nie wieder

Wir waren in diesem Hotel vor vier Jahren, da war es sehr gut geeignet, um einfach Ruhe und Erholung zu finden. Jetzt ist das leider nicht mehr der Fall : Diesmal fand dort an einem Tag eine Firmenveranstaltung im Außenbereich statt, die uns von früh bis spät mit Lautsprecher-Anfeuerungen für die Sportwettkämpfe der Firmenmitarbeiter beschallte. Außerdem mussten wir 3 1/2 Tage eine indische Hochzeit mit 300 Gästen ertragen, ohne dass uns seitens des Hotelmanagements auch nur ein Wort der Ankündigung oder der Entschuldigung erreichte. Einige Gäste fanden das Geschehen sehr interessant. Wir nicht : Bühnenaufbauten mit Gerüstbau-Hämmern bis in die Nacht. Musik, die mit Bässen so laut war, dass bis Mitternacht die Zimmerfenster vibrierten und man nicht einschlafen konnte. Tagsüber der Lärm indischer Musik mit Gesang, Trommeln und das Ganze noch per Lautsprecher verstärkt an drei Tagen, ist sehr, sehr ärgerlich. Man konnte dem Krach nicht entkommen, er war in der gesamten Hotelanlage zu hören, sogar am anderen Ende des Strandes. Andere Gäste berichteten uns von einer anderen indischen Hochzeit, die kurz vor unserer Anreise stattgefunden hatte, mit eben solchem Lärm über vier Tage und 800 Gästen. Angeblich sollen inzwischen im Jahr rund 30 Hochzeiten in diesem Hotel stattfinden - für uns ein Grund, dieses Hotel nie wieder zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und das Houskeeping ist sehr fleißig

• Gut
  • Essen könnte abwechslungsreicher sein, geschmeckt hat aber alles Im Restaurant-Außenbereich ist besonders der immer freundliche Service von Herrn Islam zu betonen Achtung : Der Holz-Terrassenboden ist brüchig und weist teilweise große Löcher auf, was im Dunkeln ein Verletzungsrisiko darstellt

• Das Personal ist stets um den Gast bemüht, hat immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • An einer kleinen Bucht gelegen, Privatstrand könnte sauberer sein

• Gut

Nervend ist, dass Anbieter von Fotos und Wellnessanwendungen die Gäste an Strand und Pool ansprechen, um ihnen ihre Produkte anzubieten - das möchte ich in einem 5 Sterne Haus NICHT erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019