Maike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer keine Erholung braucht für den ist es ok .

Schlecht

Keine Erholung. Teil Renovierung!!. Essen lecker aber wenig Auswahl. Strand oder was das sein soll , nicht sauber und die Hälfte der Ligen sind kaputt ?.

• Das erste Zimmer mit Poolblick geht gar nicht , der Weg zum Zimmer mit ein dreckigen Teppich und die Wände vereinzelt Schimmel. Das zweite Zimmer sehr groß im renovieren Bereich ok ,aber sehr laut. Handtücher die auf dem Boden lagen einfach neu zusammen gelegt ?Und das nicht nur einmal!! Betten sehr gut ? 200 Euro mehr bezahlt für das Zimmer mit Meerblick

• Essen war lecker aber fast immer das gleiche und wenig Auswahl.

• Personal an der Rezeption ? . Am Tresen unterbesetzt.

• Transfer 1 Stunde sehr viel Verkehr und Stau. Ab morgens fahren die Boote beim Hotel los sehr laut.

Gozo sehr zu empfehlen. Mit dem Schiff 20 Minuten für 4,70 Euro ?. Die kleine Insel camino überlaufen schrecklich!!.poolanlage unpersönlich , mit paar Blumen und Palmen könnte man was draus machen. Massage im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maike

Liebe Maike, ich danke für den sehr ausführlichen Kommentar und die wertvollen Hinweise. Ich bedaure sehr, dass wir nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen haben und entschuldige mich in aller Form für etwaige Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte im Detail nochmals überprüfen und gegebenenfalls nachjustieren. Dank jedenfalls für Ihre Anmerkungen; es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Mit herzlichen Grüßen, Adriana Lopez Guest Relations Executive