Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Bei der Ankunft um die Mittagszeit im Hotel waren sehr viele Gäste dort, vor allem im Restaurant. Da wir noch auf das Zimmer warten mussten, entschlossen wir uns zum Lunch, den wir selbstverständlich bezahlen mussten. Schon bei der Bezahlung entschuldigte die Empfangsdame sich für den höheren Preis - sie hätten heute ein Spezial-Event. Nun es war Muttertag und die Gäste im Restaurant waren allesamt fein gekleidet. Uns viel auf, dass es zu 90 % einheimische Gäste waren - mit Ihren Familien, den Kindern und vor allen den Müttern. Ich sagte dann zu meinem Mann, das das Essen hier gut sein müsste - wenn die Malteser*innen hier Ihren Muttertag feiern. Und so war es auch - das Mittagsbuffet war opulent - von allem reichlich und vor allem eine große Auswahl! Ganz zu schweigen von den angebotenen Desserts. Geschmacklich ausgezeichnet ! Eigentlich war das Essen eines der herausragenden Punkte in diesem Hotel - neben dem überaus freundlichen und herzlichen Empfang und dem ausgezeichneten und aufmerksamen Service! Das Hotel selbst ist zwar renoviert, jedoch darf man hier nicht so genau hingucken :). Ansonsten fanden wir alles in allem ausgezeichnet.

• Gut
  • Guter Standard, Matratzen könnten besser sein.

• herausragend und geschmacklich excellent. Die Desserts sind der krönende Abschluss eines jeden Dinners!

• Herausragend, aufmerksam und freundlich. Christina empfängt die Gäste schon am Eingang zum Restaurant mit einer herzlich guten Laune und man hat den Eindruck, sie freut sich, jeden Gast zu sehen und begrüßen zu dürfen.

• Die Lage ist abseits vom geschäftigen Treiben der Stadt. Man hat aber eine sehr gute Busanbindung (200 Meter zur Haltestelle). Zu empfehlen ist ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Die Fähre nach Gozo ist quasi um die Ecke. Zu Empfehlen ist ein Ausflug zur blauen Lagune - das Boot fährt direkt vor der Haustür ab.

Der Pool ist schön und gepflegt. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Geräte im Fitnessraum könnten eine regelmäßige Wartung gebrauchen. Bei einigen Geräten waren die Zugseile aus den Führungen oder gerissen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager