Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für jeden ist was dabei.

nicht das neuste, schönste und beste, aber für uns hat es gereicht ;) würden auch ein 3. Mal wieder kommen

• Gut
  • Grundlegend ist es sauber. Ab und zu wurde mal vergessen den Balkon zu reinigen aber dies wäre jammern auf hohen niveau. Die Damen vom Housekeeping geben sich jeden Tag Mühe einem alles recht zumachen. Saubere Handtücher wurden immer gereicht. Selbst wenn man mehr als nur ein oder zwei Handtücher mehr möchte, ist dies kein Problem.

• Siehe oben. Wurde bei Service erwähnt ;)

• Gut
  • Service ist im Grunde auch super. Natürlich kann es manchmal mit dem abräumen oder den Getränken etwas dauern. Es sind auch nur Menschen. zu den stoßzeiten kann es durchaus mal vorkommen das man ein wenig auf sein kühles blondes oder auf den leckeren Wein warten muss. Aber auch dies ist für uns annehmbar. Freundlichkeit wird auch hier groß geschrieben. Das abwechslungsreiche Essen lässt jedes Herz höher schlagen. Das beste kommt wie oft zum Schluss. nämlich das dessert. Dies können wir nur empfehlen. Also nicht den Bauch zu sehr voll schlagen :)

• Wir haben uns sehr wohl für diese Lage entschieden. Anbindungen an Bus und Fähren ist gegeben. Natürlich kann man den Fahrdienst Bolt nutzen. Auch dieser ist sehr freundlich und auch sauber.

• Gut

Auch diese Angebote gibt es reichlich. Man muss sich nur ein wenig selber informieren. Alles muss einem ja nicht hinterher getragen werden ;)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihrer letzten Erfahrung im LABRANDA Riviera Hotel & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Feedback wie Ihres ist für unser Team immer ermutigend und bereichernd. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager